나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

평신도 세미나 후기

최윤희 4 1267

안녕하세요~~*^^* 

울산 다운 공동체 교회 김수영,최윤희 부부 입니다.  

일상으로 돌아오니 여전히 분주하고 변한것 없지만,

저의 마음은 진실하고 자연스러운 섬김을 보여주신 목사님과 다운교회 성도님들을 통해 많이 변한 것을 느낍니다.

보여주기 위한, 드러내기위한 섬김이 아니라 솔직하고 자연스러운 섬김이 무엇인지 알게 해주셔서 감사합니다.

배운 것 잘 실천하도록 노력하겠습니다.

가정교회는 언제나 옳았습니다.!!

추신>>

신짜오 목장의 이창우, 박경덕 목녀님!!

진심으로 대해주시고 섬겨주셔서 감사합니다.^^ 짧은 일정이 아쉬웠습니다. 벌써 보고싶네요.*^^*

유쾌하고 즐거웠던 목장 탐방 잊지 못할 것 같습니다.

센스있는 유머로 즐거움을 주신 임기수 목원님 건강 잘 챙기세요.

하순영 목원님 큰 언니같이 잘 대해 주셔서 고맙습니다.

이명신, 이미경 목원님~ 정인이의 영어 실력 부럽습니다.^^ 언제나 화이팅 하세요!

김명호 목원님~ 먼길 달려 목장 오시느라 짧은 시간 함께였지만 오래 본 사이처럼 편하게 대해주셔서 감사합니다.  천도복숭아 제가 제일 좋아하는 과일인 어찌 아셨는지~ 감사합니다.^^

모두들 건강하세요. 사랑하고 축복합니다. 다시 한번 꼭 뵙고 싶습니다!*^^*

undefined
4 Comments
김종효 2015.05.20 08:31  
우리 이창우 목자님 박경덕 목녀님이 좀 많이 멋있는 분들입니다^^  좋은 시간 보내셨다니 감사하네요♥♥♥
이경준목사 2015.05.22 23:19  
천도복숭아가 마트에 나와있군요. 나도 아직 금년들어 못 먹어본 것 같은데. 어제까지 컨퍼런스에서 박종국 목사님과 재미있게 보냈습니다. 박목사님께도 안부 인사 전해주세요.
이창우 2015.05.23 08:36  
저희 교회만큼이나 열심으로 섬기고 있는 울산 다운공동체 교회에서 오신 두분과 함께 할 수 있어 참 감사했습니다^^  바쁜 일정가운데 결단하고 오신 두 분에게 귀한 은혜가 있었으리라 생각됩니다~~~  저희목장식구들 모두 기억하며 두분을 위해 기도하겠습니다!!  사랑합니다 ♥
김명호 2015.05.24 03:00  
네^^ 천도복숭아를 사랑해주시고 사진과 사연까지 올려주셔서 감사합니다^^(천도복숭아는 지금 송파 NC 백화점에 가시면 만날수 있습니다)
 내려가지 않겠다는 아들을 잘 설득해서 울산에 무사히 귀가하셨군요..
울산에 있는 NC 백화점에 가시면 언제든 연락주세요.. 
제목