나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

성가대로 인도되다.....

생명나무(최정연) 9 1416

최정연이예여....음....
드뎌...흔적을 남김니다...
그나저나,,,지난주일,,,,,칼국수와카푸치노의아름다운 밤이었다고나할까....
암튼 넘 웃어서....밤에 푹 잤답니다....
예배때도 너무 웃었던날....역시  주님이 주신 좋은날이었죠....
다운교회모든분들이...넘넘 사랑스럽습니다....^ㅂ^
9 Comments
임희진 2007.03.20 22:29  
  하하하~ 부라보~*** 너무 재미있어요~ 지금 회사에서 무지 스트레스받고있는데 큰소리로 웃었어요~어쩜 그렇게 케릭터가 살아있죠?
정연자매랑 친하게 지낼래요~싸이해주세용~
아정(강용주) 2007.03.20 22:48  
  이야! 역쉬 만화가 실력 발휘하시는군요...근데 최집사님 캐릭터는 엄청 귀엽고 이쁜데...거기 계속 쫒아다니는 분은 어째 좀...담엔 안경을 벗고 눈을 자세히 보여 드려야 되겠는걸요...집사님! 두분이 오셔서 넘 즐겁고 신납니다. 연습시간의 피곤함과 지침이 그냥 확 달아날때도 있어요!!! 그냥 재밌어서...함께 쭈...욱 은혜와 기쁨 나누도록 해요!!! *^^*
생명나무(최정연) 2007.03.20 23:49  
  오호호....연필로그린걸기냥올려놔서리...좀 민망합니다...용서하세여...얼릉올려야한다는생각에..ㅎㅎ(성격이좀급합니다요...-ㅂ-``)....
정딸기(준섭맘) 2007.03.20 23:59  
  만화가셨어요??? 도대체 저를 얼마나 더 놀래켜 주실껀가요???^^;;;
코스모스(성연) 2007.03.21 01:59  
  너무 재밌어요~~~ㅎㅎㅎ
특히,, 오디션 보는 장면이요~~~
자주 올려주셔서 우리에게 기쁨을 주세요~~~^^
MIN HO님 2007.03.21 03:41  
  역시 글보단 그림이 맘에 화~~~악 와 닿네요..ㅎㅎㅎㅎ(민호맘)
임희진 2007.03.22 19:10  
  저 이거 매일열어봐요~
아주 즐거워지거든요~
기쁨을주셔서 감사해요~
곽우신목사 2007.03.23 18:39  
  최정연 집사님 실명을 꼭 기재해주세요... 별명과 함께.....그리고 그림 너무 멋집니다.... 성가대 홧팅!!
생명나무(최정연) 2007.03.23 18:44  
  목사님....제가 어눌해서,,,,실명을 일부러 안올린게 아녔는데...ㅠㅠ
암튼...목사님께 아름다운 달란트를 주신 하나님께 무쟈게 감사~~~
제목