나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

2014년 인도단기선교2

관리자 6 1590

샬롬!! 

섬 사역에 들어갔던 인도미션팀의 사진과 사역 내용이 들어와서 함께 공유하고자 합니다.

12일에 귀국하는 팀을 위해 안전사고 없이 건강하게 은혜롭게 귀국하도록

계속 기도해주시기 바랍니다.

선상에서 휴식 시간을 가지고 있습니다. 이 위에서 잠도 가고 먹기도 하고 쉬기도 하죠..^^
한 밤중에 하늘을 올려다보면 은하수가 어떤건지를 깨닫게 되기도 합니다.
아침의 물안개...저녁의 일몰....어느것 하나 예술이 아닌 것이 없습니다.
그 안에 있는 인도 미션팀은 작품입니다. ㅎㅎㅎ

빨간 두건 여학생들이네요...넘 귀여워요..^^

태권무를 위해 도복을 입고 사역중인데 영어로 외웠던 복음을 전하고 있는 의젓한 모습입니다.

영어로 복음을 전하는 다른 팀입니다.

이번에 또 다른 팀입니다. 현빈이가 전하는 중인 모양입니다.

사역하다 보면 물때가 맞지 않아서 뻘을 지나가야 하는 때가 옵니다. 이것도 추억이죠..^^
정말 깊이 들어갑니다. 넘어지면 몸개그로 대박으로 쳐줍니다. ^^
뒤편에 보이는 배가 저희 팀이 타고 다니며 사역하는 배입니다.
우리가 먹을 음식들을 구입하는 시장입니다. 오른쪽에 서 계신분이 우리팀과 사역하시는
로수종목사님이십니다. 그립네요..^^

어두워지면 가져간 불을 켜고 복음을 전합니다. 복음의 열정은 밤낮이 없네요...
심상윤 전도사님 뒷 모습이 보입니다. ^^

섬사역은 새로운 경험입니다.
인도 단기 선교의 꽃이라고 할 수 있죠...
인도는 다신교의 나라입니다.
유일하신 하나님을 전하는 것이 쉽지 않고 받아들이는 것도
쉽지 않은 나라입니다.

하지만 낙숫물이 바위를 뚫듯이....
지속적인 복음의 전파는 한 명이라도 주께로 돌아오는 기적을 낳는
힘이 될거라는 믿음으로 선교를 떠납니다.

2015년에도 인도 미션은 쭈욱!~~~~~~~~~~~~ 계속 됩니다.

인도미션팀 화이팅!!

건강하게 귀국하기를 기도합니다.

6 Comments
박은정 2014.01.10 07:34  
김규남 목녀임은 허리가 아프신 상태로 가셨는데 어떠신지 걱정됩니다. 주님이 지켜주시겠죠
석호는....... 오면 잘해줘야 겠습니다.
김동환 2014.01.10 19:13  
이선일 목자님께서 쓰신듯..로그인 아이디가 박은정목녀님으로 되어 있으니 잠시 혼동했습니다. 오늘 아침큐티는 이글을 읽는것만으로도 충분할듯 하네요. 신사도행전이네요. 모두 승리하시고 오시어 풍성한 간증으로 채워주시길 바랍니다. 끝까지 승리하세요. 축복합니다.!
이경준목사 2014.01.10 20:15  
우리 인도단기선교팀, 정말 자랑스럽습니다. 같이 가지 않아서 공연히 미안합니다. 그렇지만 나도 8번 갔던 것으로 봐주세요. 인도만 갈 수는 없으니까.
박창원 2014.01.13 22:06  
갯뻘을 맨발로 건너는 모습과 배를 보니, 사도바울도 당시에 저랬겠구나 하는 생각이 들면서 감동이 밀려 옵니당.
이동호 2014.01.14 09:13  
인도 미션팀 감사합니다..화이팅~~~~^^
김규남 2014.01.16 01:18  
기도해주신 은혜 감사드립니다. 팀원 모두 하나님 사랑 듬뿍 받고건강하게 돌아왔습니다. 감사합니다~~^^♥♥♥
제목