나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

12개월된 룬이의 책읽기^^

김누리 3 1016

저희 딸 룬이가 이제 한살이 되면서

점점 책에 관심을 보이기 시작합니다.

그 전에는 책에 관심이 없어해서 책을 안 좋아하나?

하고 생각했는데, 모두 때가 있나봅니다.

누가복음 2:52

예수는 지혜와 키가 자라고, 하나님과 사람에게 더욱 사랑을 받았다.

열심히 도서관을 돌아다니며 탐색하기를 즐겨하는것도

때에 따라 지혜와 키가 자라기 때문인것 같습니다.

점점 사랑스러워 지는 것도요.^^(오오 ♪머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~)

이제 조금씩 책을 좋아하기시작한 룬이를 위해

도서관에서 책을 읽어주기도 하고

몇권씩 빌려오기도 합니다.

연령에 따라 읽어야 하는 책도 있는 것 같은데요.

다양하게 읽혀주는게 어려운것 같습니다. ;;

혹시 댁의 어린자녀가 더 이상 읽지 않는 책이

데굴데굴 집에서 구르고 있다면,,ㅎ

저희 룬이에게 주세요~기쁘게 받겠습니다~♡(부탁드려요~^^)

룬이의 사진 한장 올립니다.^^

룬이 보면서 미소짓는 하루 되시길 바랍니다.

모두 좋은 하루 보내세요~★

3 Comments
이경준목사 2014.01.08 00:27  
할아버지에게 사달라고 그래라 하기 없기!(혹시 누가 그러기 전에 선수를 쳐야지.)
김동환 2014.01.08 20:09  
책을 사랑하고 책의 가치를 아는 귀한 하나님의 자녀가 되기를 바랍니다!
황해연 2014.01.09 01:14  
조금만 있어봐요..성경구절 암송하기 시작하면 이제 우리 아이 천재는 아닌지 조바심 날테니까...ㅎㅎ..우리집에 데굴 데굴은 아닌데 얌전한 다은이와 달리 책만보면 장난감으로 가지고 노는 다현이가 있어 그리 깔끔하진 않지만 우리 룬이가 볼만한 책 몇권은 챙길수 있을듯 싶어요. 영유아부 완전 탈피했는데 이번주는 들려봐야겠네요^^
제목