나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

12월 15일 주일 11시 30분 풍경입니다.(유치부, 유년부, 초등부 예배 모습)

김경민 2 1003

11시 30분 쯤 다운교회 건물의 각 공간은 어떤 모습일까요?

특별히 초등학교 6학년 아이들이 오늘 졸업식을 했습니다.

아이들이 믿음속에서 자라도록  늘 기도 해 주세요 ~~!!!

유치부 예배 모습.... 유치부 공간이 넓어지고 스피커가 벽으로 붙고... 문도 투명문으로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ 감사...

3층 유년부 예배 모습입니다. 말씀 전 성경을 함께 보는 시간이군요...

2층 초등부 예배 모습.... 오늘은 졸업식이 있어서 6학년 아이들이 의자를 두고 앉았군요

아이들 ... 의자에 앉혀서 예배 드릴 수 있으면 좋을텐데요...

2 Comments
김규남 2013.12.25 22:59  
귀한 예배 풍경 담아줘서 고마워요..초등부 졸업식도 못봤는데..어렇게 볼수있어 감사해요~^^♥♥
이동호 2014.01.04 12:47  
2번째 사진에 우리 혜인이가 너무 이쁘게 나왔어요..
제목