나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

VIP 초청행사-감정코칭 자녀교육

김옥한 2 1000

이번 28, 29일에 실시하는 감정코칭 자녀교육에 대해 관심이 있는 어린아이가 있는 VIP분들이 회사에 있는데요.

감정코칭 자녀교육에 대한 첨부자료 (교회위치, 강사소개, 프로그램 일정)를 보내달라고 하는데 다운교회 홈페이지에서 구할 수가 없네요. 

인터넷을 통해 등록 및 세미나 자료를 다운 받을 수 있도록 파일을 첨부해주시면 감사하겠습니다.

그리고 세미나 참석을 위한 절차와 프로그램 스케줄도 상세히 알려주시면 감사하겠습니다.

(교회등록을 해야하는지, 참석시 이름만 쓰면 되는 것인지, 이틀 다 참석해야하는지...)

감사합니다.

김옥한 드림

2 Comments
곽우신 2014.06.17 02:37  
그러셨군요.. 그럼 새가족팀과 상의해서 내용을 홈페이지에 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.
함용태 2014.06.17 21:42  
참석자 이름과 동반 자녀가 있다면 나이와 성별정도 표시해서 교회에 알려주세요 ^^ 초청자도 참석하시면 이름을 알려주세요.
교회등록을 하지 않아도 참석이 가능합니다. 하루만 참석해도 되는데 메시지의 연결성을 감안하면 이틀 다 참석하는게 더 좋습니다
제목