나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

실크로드목장 명충민형제의 첫 아기 희찬이를 소개합니다.

김경배 3 999

지난 금요일 오전에 3.5kg 건강한 아들로 태어났답니다. 이름은 명희찬! 

실크로드 목장 시작한 후로 세번째 태어난 아이랍니다.

어제 예배후에 목장식구들이 모두 몰려가서 희찬이 보고왔어요.

아이들도 목장에 동생 생겼다고 좋은 듯..^^

아이와 산모 모두 건강한 상태여더 더욱 감사합니다.

3 Comments
김희연 2013.09.30 19:22  
결혼부터 함께 한 저희 목장의 막내 귀염둥이 신혼부부였는데 이렇게 아기 낳으니 더 기쁘고 감사하더라구요. 건강하고 지혜롭게 자라가길. 하나님의 축복 넘치는 믿음의 가정이 되길 소망해요^^
이경준목사 2013.10.01 20:17  
정희 자매 수고했어요. 축하합니다. 우리 교회 식구들은 영적 재생산뿐만 아니라, 자연증가도 잘 하시네요!
곽우신 2013.10.04 18:36  
수고하셨습니다. ^^ 축하드리구요.. 늘 성실하게 섬기는 충민형제에게 자녀의 복을 주신 하나님께 감사드립니다. 축하합니다. ^^
제목