나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

파리 포럼

이경준목사 4 1026

매년 파리에서 불어권 선교사들이 모여서 하는 포럼이 있습니다.  

약 40명 정도가 모인다고 합니다.

그곳에서 제자훈련에 대해 발제와 강의를 하도록 초청을 받았습니다.

우리가 하고 있는 가정교회 제자훈련을 소개했더니, 그에 대한 반응이 좋습니다.

가정교회 제자훈련은 이 시대의 필요인 것이 분명합니다.

16일부터 25일까지 저희 부부가 하는 여행을 위해서 기도해 주십시오.

제 발제 원고에 응답을 하신 한 분은, 불어권 선교지에 가정교회 제자훈련이 확산되었으면  좋겠다는 뜻을 전해 오기도 했습니다.

추석 명절 즐겁게 보내십시오.

4 Comments
최선귀 2013.09.15 23:15  
시대에부흥하는 귀한 말씀으로 복음이 퇴락하는 유럽에 가정교회의 신선한 바람 이르키시고 건강히 잘 다녀오십시요.
곽우신 2013.09.16 00:35  
건강히 잘 다녀오세요.. 교회 잘 지키겠습니다. ^^
김선희 2013.09.16 07:07  
하나님의 멋진 인도하심입니다.
주님의 구원과 하나님의 사랑을 전하는 데 어찌 제 3세계에서만
귀하다할까요
예수님 모르고도 내 옆에서 잘먹고 잘사는 이웃의 한 영혼도 귀하듯
세상 어느곳에나 잃어버린 영혼을 향한 하나님의 안타까우심은 같을듯합니다.
건강히 다녀오세요. 기도하겠습니다.^^
이남정 2013.09.17 17:13  
건강히 잘 다녀 오세요~~^^ 교회는 곽목사님이 잘 지키신다니...전 그럼  서울을...지킬까나요~~??^^ㅎ
제목