나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

이경준 목사님 생신 축하드립니다 ^^

박승훈 14 2915

이경준 목사님~!!!!!!!

생신 축하드립니다 ^^

언제나 우리에게 따뜻하고 자상하게 대해주셔서 감사합니다.

그리고 인생의 본질과 가치를 깨닫게 해주셔서 감사합니다.  

그러나 무엇보다 목사님의 삶으로 우리에게 모범을 보이시고 가르쳐 주셔서 감사합니다.   

목사님이 우리의 목사님이어서 저흰 참 좋습니다 ^^

사랑합니다 ^o^

14 Comments
김현중 2013.03.14 16:59  
생신 축하드립니다. 일년 동안도 건강하시고 어깨도 빨리 회복되어서  목사님과 테니스 한게임 하고 싶습니다.
이경준목사 2013.03.14 19:08  
고마워. 나도 승훈이와 함께 동역하고 있다는 것이 늘 감사하거든!
김현중 형제, 나도 이제 테니스 할 수 있어. 매주 토요일 아침에 당회가 있어서 못가고 있어.
손경호 2013.03.14 19:54  
목사님이 저희 목사님이라 감사드립니다. 생신 축하드리고 오~래 오~래 건강하세요..
한기영 2013.03.14 22:51  
오늘이 목사님 생신일 이였군요 오전에 뵈엇는데...인사못드려 죄송합니다 항상 말씀으로 영의 양식을 공급해주시는 목사님 강건하시고 축복합니다.
신효상 2013.03.14 23:28  
사랑하고 존경하는 목사님! 생신 축하드립니다. ^^
늘 강건하세요^^
김동희 2013.03.14 23:39  
목사님^^축하드립니다~~ 항상 봄의 꽃향기처럼 아름운 주님의 향기 널리 널리 오래오래 전도해 주세요. 
김종효 2013.03.15 00:39  
목사님 생신 축하드립니다. 터키에서 달리기 시합 하실 때 만큼만 건강하십시요. ^^* 청년이었던 저희보다도 휠씬 빠르셨던 기억은 아마 평생 못잊을 겁니다 ㅎㅎ
김동수 2013.03.15 05:48  
화이트데이때 생신이라니....축하드립니다.  목사님은 사모님과 다운교인들을 사랑하기위해 태어나신것이 분명한 것 같습니다.
박세근 2013.03.15 07:11  
ㅋㅋㅋ 참고로 제 생일은 우리교회 생일과 같습니다. 9월4일!!! ㅋㅋㅋ
이재흥 2013.03.15 07:47  
늦게 보았네요. 목사님 생신 축하드립니다. 하실 일이 아직 많으시니 오랫동안 건강하세요. 9988하세요
이경준목사 2013.03.15 16:47  
승훈이가 여기에서 공개하는 바람에, 민망하군요. 축하해 주신 분들께 모두 감사합니다.
오기석 2013.03.17 08:13  
늦었지만 목사님 생신 진심으로 축하드립니다^^ 늘 건강하시고 굳센 의자 되어주시기 바랍니다^^ 오기석 올림
이창우 2013.03.20 04:13  
많이 늦었지만 생신을 축하드립니다.  늘 강건하십시오. 그리고 늘 감사드립니다.
김동환 2013.03.22 06:25  
이제사 봅니다. 생신축하드립니다.^^
제목