나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

이현철형제 김누리자매의 딸 은혜가 건강하게 태어났습니다!! ^o^

박승훈 8 1778

방금 전에 이현철 형제, 김누리 자매의 딸 은혜(태명)가 이 세상에 건강하게 태어났습니다 ^^

3.76kg로 낳았습니다.

산모와 아이 모두 건강합니다.

많이 축하해주세요~!!

8 Comments
신효상 2013.02.01 00:15  
축하합니다. 엄마 아빠 닮은 이쁜 딸 은혜가 벌써 보고 싶네요^^
목사님 표정 관리하시기 힘드시겠어요 ㅎㅎ (준수가 벌써 긴장^^;)
김현중 2013.02.01 17:21  
축하합니다. 아기가 우량아네요. 산모와 아기가 건강하길 바라고 젊은 할아버지, 할머니이신 목사님과 사모님께도 축하드려요!
김동수 2013.02.01 21:05  
와우...정말 축하합니다.  경사로다....얼싸 좋다^^
김종효 2013.02.02 06:54  
전도사님께서 소식을 먼저 올려주셨네요^o^  감사합니다^o^  이쁘죠? 우리 목원들의 작품
박세근 2013.02.03 00:14  
축하합니다.^^
이경준목사 2013.02.13 19:37  
내 손녀라고 축하인사를 빠뜨렸네! 축하해!
이회순 2013.02.14 02:44  
엄마 아빠 닮을테니 기대됩니다. 넘 이쁘겠다 축하하고 몸조리 잘해요
전승만 2013.02.14 05:04  
늦었지만 그래도 정말 축하드립니다. 현철형제 누리 자매 그리고 목사님 사모님 ~ 듬직한 손자에 이어 이번에 예쁜 손녀까지 얻으신 것 ~~ 
제목