나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

퀴즈..!! 목사님과 사모님 어디계실까요? ^^

곽우신 10 1735

샬롬!!

요즘 나눔터가 한산합니다. ^^ 목사님 출타 중이시라고 성도님들 관심도 출타하신건 아니시죠? ㅎㅎ

다들 조회수는 올라가는데 댓글이나 쓰신 글이 없어서.... 특단의 조치가 있어야 할 듯 합니다. ^^

아래는 최근 종료된 49차 미주 컨퍼런스의 사진입니다. 가사원 홈페이지를 항해하는 중에 발견했습니다.

사진이 좀 작습니다만... 알아보는데는 지장없답니다. ^^

특별히 아랫줄에 파란 모자에 썬글라스...누굴까요? ㅎㅎㅎㅎ

그리고 단체 사진에서 목사님과 사모님을 찾아보세요... 전 한 참 찾았습니다.

힌트!! 우리 목사님은 앞자리를 별로 좋아하시지 않는 답니다. .....ㅋㅋㅋ

두 분다 건강하게 즐거운 시간 보내시기를 위해 기도해주세요..

대신 삭아가는 저를 위해서도 긍휼히 기도해주시기를..... 감사합니다. ^^

우리 목사님과 사모님은 어디 계실까요? 알아맞춰보세요...ㅎㅎㅎㅎ
맞추신 분은.................
복받으실 겝니다...ㅎㅎㅎㅎ
10 Comments
김규남 2012.04.20 21:47  
아....눈이 빠질것 같습니다.ㅠㅠ이런 문제 아니  아니됩니다@.@ 목사님은  맨 뒷줄 왼쪽에서 두번째 이신것 같구요...사모님은 목사님 앞 분의 오른쪽으로 한칸 낮게 서신분 아닐까요???
정딸기 2012.04.20 21:55  
앗,,,내가 먼저 적으려고 했는데ㅎㅎ..해상도가 넘 안좋아서..맨뒤 왼쪽3분중에 가운데가 목사님이고...그 앞에 오른쪽 고개 살짝 기울이신분이 사모님이고...사진보니까 더 보구싶습니다.^^...
이경준목사 2012.04.21 08:34  
두 사람 모두 정확하게 맞췄습니다. 대단하네! 위 사진은 게티박물관 관광 중 찍은 사진이고, 아래 사진은 컨퍼런스 장소인 만남의교회에서 찍은 사진입니다. 지금은 LA포도원교회에서 말씀 전하기 위해 근처 호텔에 머물고 있습니다. 금-일요일에 있을 집회를 위해 기도해 주세요. 나두 보고 싶다~앙
이경준목사 2012.04.21 08:40  
손에 들고 있는 것은 술병이 아니라 물병임. 내 몸에 뭔가 균형이 안 맞는 것 같지요? 팔이 긴 편입니다. 그래서 전에 긴팔원숭이라는 별명도 있었지요.
전승만 2012.04.21 20:54  
목사님 사진 뵈니 좋네요 다른 사신도 좀 울려주세요 ~~~
김은희 2012.04.22 17:01  
목자 컴퍼런스에 참가하신분들이 많으시네요... 목사님 사모님 세우고 충전받고 ...귀한시간 갖고 돌아오셔요
권효진 2012.04.23 07:20  
목사님  사모님 보고싶어요^^
조영미 2012.04.23 22:32  
오~ 목사님, 사모님~ 언제 오세요??
함정수 2012.04.25 00:19  
목사님은 5월6일 에 옵니다~ 확실한날짜는몰르겠지만 목사님이랑 사모님 보고싶어요~
황해연 2012.05.01 21:06  
힌트에 힘입어 어렵지 않게 찾긴했으나 아래 내려와 덧글읽으면 될껄 싶어 괜한 억울함이 밀려오네요..목원이 사는 선교관 건물에 자주 가는데 거기도 교회인냥 오르내리며 설렁함을 느낍니다. 천천히 빨리 오세요^^
제목