나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

책 표지가 나왔습니다.(목사님 조언대로 규남 자매 스탈~~ 수정!!!)

김경민 10 2251

지난 1월 부터 밤 잠 못자고...

제가 현재 하고 있는 일(기업 교육 컨설팅)과 관련해서 책을 한 권 썼습니다.

제목은 "성공의 숨겨진 비밀, 피드백"

기업의 경영자와 직장인들이 피드백을 통해서 성장할 수 있도록 돕기 위해서 시작한 게...

책 쓰는 건 1월에 다 했는데 ...

출판 과정이 이렇게 고생스러운 줄 몰랐습니다.

(출판 전문가이신 목사님에게 진작 물어 봤어야 하는건데...)

아무튼 이 과정을 통해서 출판에 관한 지식도 얻게 되었으니까...

다음에 할 때는 더 잘 할 수 있을 것 같습니다.

책 표지가 나왔습니다.

이제 다음 주면 출간이 되는데...

아직 비밀이지만......

사랑하는 교회 식구 분들에게 먼저 공개 합니다.

재밌게 쓰려고 노력을 많이 했어요...

근데 .. 책의 여자 주인공 이름은 에스더(김규남 자매의 영어 이름)

좀 닮았죠? (작가 마음이니까...제 나름의 사랑받는 방법입니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 출판했으므로 제가 따로 얻는 수입은 없습니다만... 그래도 보람이 크네요...

10 Comments
이경준목사 2012.03.28 00:13  
수고했고, 축하해!!! 그런데 여주인공의 머리를 약간 작게 했으면 더 좋겠다.
김성호 2012.03.28 05:19  
완전 멋지세요~~~  집사님.
김희연 2012.03.28 06:04  
와우~ 축하합니다. 경민 집사님^^ 규남 자매 캐릭터가 참 예쁘네요. 규남자매도 축하해요.~~
전승만 2012.03.28 18:41  
드디어 오랜 수고의 결실이 나타나는군요 많이 축하하고요 기대됩니다.
김경민 2012.03.29 04:01  
ㅎㅎㅎ 귀엽게 봐 주셔서 감사합니다. 근데요... 실은 책을 쓰면서 교회 집사님 몇 분을 케릭터 삼아서 했어요... 좀 까칠한 분, 엄청 성실한 분, 사교적인 분, 주도적인 분... ㅎㅎㅎ 물론 그 분들에게는 비밀.... 
함용태 2012.03.30 01:26  
드뎌~ 작가의 반열에...
축하합니다. 롱런! 베.스.트.셀.러를 기원합니당~~~
이영주 2012.03.30 03:46  
축하합니다. 그동안의 내공을 보고싶군요. 너무 유명해지면 가까이 가기 어려운데... 하하~~
이명희 2012.03.30 06:28  
앞에 서있는 남자가 욘사마 닮았어요.혹시 본인이 머리를 기른모습?
뒤의 여자는 허리살이 없는 걸 보니 에스더네 ㅋㅋ
김은희 2012.04.03 15:15  
내용을 먼저 볼 수 있는 영광이 있었어서 감사했습니다. 책의 쓰는 고통까지 경험 하시니 이제 훈련받는것이 한가지 줄어들었군요ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 앞으로 10권정도의 시리즈로?
김경민 2012.04.04 08:45  
조언 해 주셔서 감사했습니다. 서점에는 다음주에나 배포가 됩니다만... 이번 주에 몇 권 가지고 가겠습니다.
제목