나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

홍콩 이창우형제로부터의 일본 단기선교 최종답신

송영환(tommy) 0 852
오는 7월 24일(월)부터 7월28(금)까지 일본 미에현에서 진행되는 단기선교에 홍콩에서 참가하는 다운교회 이창우형제의 메일입니다.

송영환 집사님, 그간 안녕하셨습니까?
단기 선교 여행 준비를 함께 하지 못해 아쉽습니다.
그러나 저도 여기서 기도와 체력 단련으로 부족하게나마 준비하고 있습니다.
이번 주부터 방학이지만 여름 보충 수업때문에 매일 오전 수업을 하고 있는데 틈나는 대로 땡볕에 등산 훈련을 하고 있습니다.
그리고 새벽 기도에 나가 나고야에 있는 일본인들이 전도지를 받을 때 하나님께서 선하게 역사해 주시길 기도하고 있습니다.
제 항공편이 확정되었습니다.
아쉽게 직항 노선은 7/24일 아침에 나고야에 도착하는 비행기가 없습니다.
그래서 그 전날(7/23) 밤에 도착하는 비행기로 예약하였습니다.
결국 제가 집사님 팀을 공항에서 영접해야 할 것 같습니다.
제 비행평은 중국 동방 항공이며 홍콩 - 상해 - 나고야의 경로로 갈 것입니다.    도착 시간은 7/23 오후 8시 50분이며 편명은 MU291(중국 동방 항공)입니다.
저는 공항에서 기도하며 기다리도록 하겠습니다.
다시 연락드릴 때까지 안녕히 계십시오.

이 글을 읽으시는 성도 여러분 함께 기도해 주세요.
0 Comments
제목