나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

아 ! 머리 아프고 일하기도 싫고 !! 해서 나눔터 왔는데

전승만 1 833

아 ~~ 머리 아프고 일도 잡히지 않아서 정말 그냥 집에 가고 싶은 순간입니다.

그러다가 잠시 교회 나눔터 들어와서 글 몇개 보고 댓글 달다가 ~~~

머리도 좀 나아지고 일하고 싶은 마음이 쬐끔 생겨서 다시 일하다 가려고 합니다.

가끔 나눔터 들어왔다가 시간 없어서 그냥 한두개 글 보고 나가곤 하는데 .....

이동호 형제님이 올린 글과 사진이 맘을 푸근하게 해주네요 ~~~

일터에서 좀 피곤할 때면 와서 글 나누다가 힘을 얻고 가는 그런 홈피, 나눔터 좋습니다.  

조금씩 날씨도 추워지는데 ~~

교회는 멀어서 자주 못가고 ~~

홈피라도 종종 들러야지 하먼서도 잘 안되네요

사실 자주 들러서 글도 쓰고 댓글 달자고 하였는데

그것도 잘 못하고 있네요

오늘은 나눔터가 특히 따뜻하네요  ...

이런 저런 고민과 생각들을 나누게 되어서 요 ...  

빨리 일 좀 더 하다가 가족 기다리는 집에 가야하는데 ~~

1 Comments
전승만 2011.12.14 02:40  
다들 이런 상태 계셨던 적 없으신가보군요 ~ 
제목