나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

학부형님. Please look at this.

정호성 6 2167
안녕하세요. 저는 대학부의 \'정호성\' 입니다.

더운 날씨에 고생이 많으시죠?

자제분들 교육은 잘 되십니까?  ^^

네. 제가 이렇게 글을 올리게 된 이유는 올 여름(7.24~)에 있는

청년부 말레이시아 단기 선교 비용을 마련하기 위해서 입니다.

저도 이제 대학생이니 집에 손 벌려서 선교 여행을 가고 싶지는 않네요.

얼마전에 과외를 중계해준다고 약속을 했던 지인이 갑작스런 연락두절로

과외 2개가 펑크가 나는 바람에 과외를 새로 구해야하는 실정입니다.

지방에 예전에 과외를 하던 학생들이 있긴한데

서울에서 지방까지 가서 과외를 하기엔 좀 여건상 무리가 있을 것 같아서

서울에서 과외를 구하려고 합니다.

서울에는 아는 사람이 없어서 인터넷 중계 업체를 통해서 구하려고 해봤지만

생각보다 쉽게 구해지질 않네요.

그리고 이왕이면 다홍치마로 믿을 수 있는 다운 식구들과... ^^

웹상에 상업적인 수단으로(?) 글을 올리는 게 조금 죄송하지만

넓은 마음으로 헤아려 주시길 바랍니다.

많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

---------------------------------------------------------

- 고려대학교
- 이학부(자연과학부) 04학번(수학과 지망)
- 코리아에듀 노량진 본원 박OO 수학선생님 조교
- 과외 경험 ; 그룹 과외 4회, 개인 과외 2회
- 체계적이고 쉬운 개념 설명, 흔들리지 않는 문제 접근법
- 초. 중. 고(->주종목)
- 수학(->주종목), 영어
- 그룹 과외, 개인 과외 모두 가능
- Pay ; 저렴하게 절충(why? We are just in downchurch.)
- phone ; 010-3061-1984

----------------------------------------------------------
6 Comments
김재만 2004.06.25 23:28  
  화이팅~ -_-;;
한소연 2004.06.27 06:17  
  제가 이 선생님한테 좀 배워봤는데요
정말 차근차근 잘 가르쳐 주세요~
(빈말 아닙니다~^^)
태영[추종이조아] 2004.06.27 06:35  
  저도 저번에 질문해봤는데요... 아!! 하면서 깨치게 되더라구요 ㅋㅋ
김재만 2004.06.27 16:52  
  어째 리플들이! -_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호성 2004.06.28 17:36  
  ㅎㅎ~ 다들 고마워~ ^^
샤랄라은숙 2004.06.29 16:01  
  저도 청년부 한**자매에게  아이의 공부를  부탁했는데, 지금 저도 아이도 아주 만족하고 있어요. 역시 우리 다운청년들은 실력 뿐 아니라 사랑과 열심이 가득한 AAA선생님입니당!
제목