나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

전광식, 안선영 부부(용산구역)가 아들을 낳았습니다. ^^

곽우신 5 1123
어제가 예정일이었는데 하루 지나서 오늘 드디어
전광식, 안선영 부부가 아들을 낳았습니다. 축하드립니다. ^^

2.86kg의 건강한 아들을 낳았습니다.
축하해주실 분들은 016-448-0419(전광식 형제)로 축하해주시구요.

병원은 강서 미즈메디 병원입니다.
2-3일 후에 근처에 있는 강서 여울소라는 산후 조리원에 갈 예정이랍니다.

축하해주세요...^^
5 Comments
준비된규남 2006.04.12 04:41  
  아주 많이 축하드리며 축복합니다.
부모가 되신걸 축하드리구요.
아이도 건강하고 언니 몸도 잘 회복되길 기도할께요*^-^*~~
샤랄라은숙 2006.04.12 07:58  
  드뎌 우리 용산구역에도 아들이 !!!
우째 이런 일이 !!!
ㅎㅎㅎ
정말 너무너무 기쁘고 감사하네요~~~
선영자매 수고 많았어요.
광식형제는 앞으로 더욱 열심히 섬겨야겠네용^^
진심으로 축하합니다 ♡
김희연 2006.04.13 01:04  
  와우~ 정말 축하드려요. 광식형제, 선영자매님^^ 축하축하드립니다.
산후 조리 잘 하시구요. 아기도 건강하고 튼튼하게 잘 자라길 기도할께요. 저희 가족의 사랑을 보내요~♥***
모가비 2006.04.13 11:17  
  전광식, 안선영입니다.
참으로 신비합니다.  하나님께서 출산을 순적하게 인도하심에 감사드리고 있습니다. 그 동안 기도로 함께 아기를 기다려 주신 여러분들께도 다시 한번 감사드립니다. 아기와 엄마, 아빠가 평안함 가운데, 새로운 생활에 잘 적응해 가도록 기도해주세요.
민경순 2006.04.23 20:55  
  참 축하합니다. 아기를 봤는데 눈빛이 초롱초롱한 정말 영특하게 생긴 아기였어요. 그 지혜와 그 키가 자라가며 하나님과 사람에게 사랑스러워가기를 기도합니다. 다희네 가족일동
제목