나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

(긴급)모든 연락은 핸드폰으로 주세요...

한지영 1 964
안녕하세요. 장년부 게시판에 글을 처음으로 올리네요. 아기 낳고 2달 넘게 교회 가지 못했다 3주전부터 예배 참석하고 있는 새내기입니다..^^

다름이 아니라 제가 시댁에서 살다가 3월 초에 분가를 해서 광명으로 이사를 했는데요, 자꾸 시댁으로 전화를 주시는지 시어른들이 불편해 하셔서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

분가 사실을 아는 대부분의 분들은 이미 제 핸드폰으로 연락을 주시는데 아마도 아직 그 소식을 듣지 못한 분들이 시댁 전화를 이용해 연락을 주시는 것 같습니다. 앞으로 모든 연락은 꼭 제 핸드폰,010-7634-0213으로 주시면 감사하겠습니다. 집전화는 아예 없거든요.

관심가지고 배려해주시며 챙겨주시는 여러분들의 따뜻한 마음에 감사드립니다. 다만 저로 인해 시어른들이 불편해 하시는 일이 더는 생기지 않았으면 하니, 조금만 조심해 주시면 감사하겠습니다. 제 경우 시어른들은 믿음을 갖지 않고 계시거든요. 전화주신 분들을 일일이 알아 연락 드릴수 없어서  이 곳에 이렇게 글을 올리니 도와주세요...^^
1 Comments
곽우신 2006.04.11 19:50  
  지영자매님....^^ 주보에 광고를 하려다가 또 너무 그럴것 같아서 홈피에 그냥 두고 있습니다. ^^ 아기 잘 크죠? 이번 부활절 유아세례가 기대됩니다.. 축하드려요...^^
제목