나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

세상 끝날까지 이런 웃음만 있었으면 좋겠어요^^

황해연 9 1448

세째를 돐잔치하면 민폐라 생각하고 안했는데요.

그래도 그냥 넘기려니 아쉬워 사진으로는 무척 생각해준냥 남기고 싶어

나름 멋진 사진관에서 찍어줬는데 이렇게도 많이 웃었네요.

한때의 쉼이 되지 않을까 올려 봅니다^^

다 보시고 나면 함께 웃어서 얼굴 근육이 욱신거릴거예요^^

다현이의 웃음!!

9 Comments
박승훈 2011.08.04 20:55  
아기가 너~~~무 행복해보이네요 ^o^
최선귀 2011.08.04 22:16  
천진난만한  다현이의 해맑은 웃음 많큼이나 다운의 모든 지체가 행복하길 소원합니다
김도윤 2011.08.05 03:46  
어머나~천사가 따로 없어요^^ 미인들만 할 수 있다는  코 찡그리며 웃는표정이 예술입니다^^* 우리 라희는 뚱해서 사진이 별로^^;; 이만큼 키우시느라 그것도 셋이나 애쓰셨습니다. 해맑은 다현이 표정에서 엄마 아빠의 사랑이 보여요^^
정미혜 2011.08.05 05:38  
다현이의 눈웃음... 압권이네요.  다현아, 첫 생일 축하해~ 지금처럼 하나님과 부모님께 그리고 주위 사람들에게 늘 기쁨이 되길 기도한다.
서미란 2011.08.05 19:51  
미소천사 다현이~~~밝고 건강하게 잘 자라길 축복해요~^^*
양석민 2011.08.05 21:20  
중간에 엄마에게 안겨서 좋아하는 다현이 모습은 마치 하나님안에 안겨 있는 우리 모습을 보는듯...............너무 아름답고 행복합니다 ^^
최혜영 2011.08.06 06:33  
해연목녀님 대단하세요^^ 두분 확실히 애국하셨고 하나님나라 확장에도 기여하셨네요.ㅋㅋ 사진보고 행복하게 해주셔서 감사합니다.
김수진 2011.08.07 04:01  
어머, 정말 예쁜 미소네요. 너무 행복하시겠어요. 세번째 사진과 마지막 사진 강추!
황해연 2011.08.08 21:42  
그러게요..양집사님 말씀대로 우리가 보기에 이리도 이쁜데 하나님 보시기에 얼마나 자랑스럽고 이쁠까요?  우리가 이런 어린시절을 뛰어넘어 성인이 될수 없음인데 우리가 얼마나 하나님께 소중하고 예뻤을까요?^^
애국할라고 세째 낳은건 아닌데 이렇듯 보람된 애국이라면 누구에게나 추천하고 싶어요...최혜영목녀님 늦동이 세째??...음흠??...ㅎㅎ....
다은이 처럼 순하지 않아서 너무 힘들긴 합니다. 저 이쁜 웃음만큼이나 울음도 대단하거든요...ㅠㅠ...이렇게
이쁘게 봐주신것 만큼 이쁘게 잘 키울께요^^...감사합니다^^
제목