나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

"자가용"의 반대말은?

이동호 8 1064

1."자가용"의 반대말은?.......................................................................커용

2."곰돌이 푸우가  넘어졌다"를 2자로 줄이면 ...........................................쿵 푸

3."로스엔젤레스로  떠날 예정인 가수 비"  를 4자로 줄이면........................................LA 갈 비

4."할머니 이제 오세요"를 3자로  줄이면...........................................................할맨교?

새벽 두시에 나 뭐하는 거지???  아웅 졸려

8 Comments
권영환 2011.07.03 07:39  
감솨~ 아주 웃기네요.^^
권영환 2011.07.03 07:40  
근데 커용이 왜 정답이죠???
곽우신 2011.07.04 01:22  
ㅎㅎㅎ 커용은 자가용을 발음대로 하면 "작아용"이 됩니다. 그러니 밤대말은 커용입니다. ^^ ㅎㅎㅎ
함용태 2011.07.04 07:21  
혜인 동생 갖은걸 축하합니다.
유우주 2011.07.04 09:59  
다 재밌지만, LA 갈비가 젤 잼나용~
진병열 2011.07.04 14:14  
아주 웃기네요 -2
김도윤 2011.07.05 05:07  
3번만 맞혔습니다 ㅋㅋ 동네 애기엄마 친구들에게 한번 문제 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
박세근 2011.07.06 17:03  
재밋슴다...나중에 써먹어야겠습니다...ㅋㅋ
제목