나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

홍콩에서 한결,은결 가족이 인사드립니다.

apple 4 1439
인사가 많이 늦었습니다. 여러 가지 준비 관계로 이제서야 소식을 띄웁니다.
교회 이사에 참여하지 못한 아쉬움과 죄송함이 교차하는군요. 수고하신 목사님과 교회 가족들에게 하나님의 축복이 함께 하시기를 기도합니다.
저희는 잘 도착해서 잘 있습니다. 다음 연락처를 참조하시어 홍콩에 오시거든 꼭 연락주세요.

주소 : Flat D, 9th Floor, Nam Hoi Mansion, Tai Koo Shing, H.K.
Mobile Phone : (852)9630-2246 이창우      yourteacher@empal.com
                     (852)9632-8084 박경덕      applee2@hanmail.net

다음에 연락드리겠습니다.           평안하세요.  이창우 드림
4 Comments
준비된규남 2006.03.11 03:32  
  건강하세요^^
은결이 손 치료는 잘 되었는지 궁금합니다.
david kim 2006.03.12 03:55  
  교회 이전 예배 지난주에 드렸습니다.
찬양예배는 예정대로 세째주에 드린답니다.
이달 찬양예배인도는 김경배집사님이 하십니다.
그다음주 하와이로 떠나게되어 송별 기념으로 부탁드렸어요

잘 지내시구요. 서울은 오늘부터 황사가 시작되어 뿌였네요.

종연&한나 그리고 성연,명호 드림
바람(함용태) 2006.03.12 17:33  
  새로운 곳에서 평안하세요
주바라기(정애) 2006.03.15 03:03  
  경덕언니.., 이창우집사님, 한결, 은결 모두 잘 도착했다는 말은 안해연집사님을 통해 전해들었는데...이렇게 메세지를 직접 확인하니 더욱 반갑네요^^
잘 도착해서 잘 지내고 있다니 참 다행이고...
정말 은결이 팔은 어떻게 되었는지??
치료가 잘 되어 나아지고 있는건지 궁금하네요.
먼 타지에서 나름대로 고생이 많을텐데...무엇보다 건강 조심하시고..가족들 모두에게 좋은 기회로 좋은 경험이 될 수 있도록 주님이 함께 하시길 기도합니다.^^*
제목