나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

멋진 인생 함께 만들어 가는 다운 수련회 시간표입니다.

김경민 3 563

안녕하세요?

수련회 기획팀의 김경민 목자입니다.

지난 주일 예배 때 광고 해 드린 수련회 프로그램입니다.

토의하면서 몇 가지 보강 된 것들이 있습니다.

목장 식구들과 이야기 나누시면서 즐겁고 영성 충만한 수련회 되기를 기대 해 봅니다.

좋은 의견들 많이 올려 주세요~~~

멋진 인생! 내가 만든다!

3 Comments
함정수 2011.05.19 08:12  
저 특송하고싶은데 해도되나요? 다운하모니때 할러고하는데 괜찮은가요?기획팀 팀장님ㅋ
김경민 2011.05.19 20:48  
오호~~ 정수... 다운 하모니는 참석한 모든 분들과 함께 하모니를 이루는 건데... 팀으로 나눠서 합창을 연습하고 공연하는 그런 일종의 '경연대회' 같은 그런 거야.. 팀별로 솔로를 둘 수 있으니까... 적극적으로 한번 해 봐..
한기영 2011.05.23 08:02  
지금시각은주일저녁11시(23시)인데요 제 컴퓨터가 말을 안듯는지요?
오늘 아름다운 목장 표점숙 자매가 수련회등록을 했는데요 팝업창으로 들어가서 등록을 하려고하니 안되에요!내일은 될려나? 일단 은 월요일날 송금을 하고 내용에대한것을 다시올리려고 합니다
등록자는 표점숙자매이고요!회비는 30,000원을받았음,송금하겠슴니다
제목