나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

(급구)도움이 필요합니다.( 헌혈증서 기증하실분)

허민숙 0 566

안녕하세요.

저는 순풍목장 소속의 허민숙 자매입니다.

다운교회 신도 여러분의 도움이 필요합니다.

제 친구가 최근 원인 미상의 급속히 진행하는 폐 섬유화를 특징으로 하는 병인 신종 폐질환에 걸려 중환자실에

입원해 있습니다. (매스컴에 보도된 8명의 환자중 한사람입니다.ㅠㅠ)

한달 반전에 둘째 출산후 산후 조리하다가 열흘후 감기증상과 비슷하게 오더니 급속도로 상태가 악화되었다고 하네요.

현재 중환자실에서 인공호흡기로 연명하며 계속해서 수혈을 받아야만 한다고 합니다.

건강보험 심사평가원에서 나와 병의 정체가 밝혀지지않아 희귀난치성 질환 보험 적용이 어렵다고 하더군요.

하루에 2,3백만원은 우습게 나가고있는상황에서 국가에서 마저 도움을 주지 못하는 실정입니다.

제 친구 남편은 직업군인이고 두 아이를 가진 친구입니다. 세상에 나온지 얼마 안된 핏덩이 두고 저렇게 누워있는 친구

를 보니까 너무 안타깝고 슬프네요.ㅠㅠ

집 전세금을 이제 다 써가는 실정이라 현재 지낼 집도 마땅치 않아서 가족 모두가 생활이 안되고 있다고 합니다.

그러니 가족들은 얼마나 피가 마르게습니까..ㅠㅠ

헌혈증서가 있으면 수혈을 받을시에 공제가 됩니다.

여러분의 나눔이 제 친구에게는 희망입니다.

헌혈증서가 있으신 분들은 교회에 오실때 곽우신 목사님께 기증 좀 부탁드리겠습니다.

0 Comments
제목