나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

vip 대거 집합 장소로 다운교회

강성광 1 560

다운교회에 강선생님을 뵙고 왔습니다.| /자유게시판
다크 | 등급변경 | 조회 11 |추천 0 |2011.03.20. 15:40 http://cafe.daum.net/KingJPT/ZUw/1204 

헤매다 보니깐 2시간이나 걸렸네요..

그래도 강선생님도 뵙고,점심도 교회에서 얻어먹어서 본전 이상 뽑(?)은 것 같습니다.(죄송합니다)

왕복하면 3시간 정도 걸리지만 그래도 어렵게 강선생님도 시간 내주시는데 다음주 정모에 참가하기로 했습니다.

다른 분들도 많이 오셨으면 합니다.강선생님이 책을 마구마구 쏘실거라고 믿습니다.

전 2번 찍는데 제 얼굴 봐서라도 ..ㅠㅠ

오시기만 해도 최하 만 원이상 벌어가는건데 손해는 안보시리라 생각됩니다.책받으시면 인터넷서점에 홍보 많이 많이 해주세요.

사람은 서로 돕고 돕는 것 아니겠습니까?

혹시나 JPT 슬럼프를 겪으시는 분께 제가 작년에 고생했던 경험이나 노하우를 말씀드리면

도움되지 않을까요?저도 700에서 900갈때 점수가 잘 안올라서 많이 울적했는데 힘이 되어드리고 싶습니다.

저작자 표시컨텐츠변경비영리

g_level_25.gif우사기짱 17:02 new
교회가 어딘데 3시간이 걸려요??
오늘시험.....ㅜ.ㅜ
청해 2,3 어떻게 공부하셨나요??? ..ㅠ.ㅠ
이러다 미칠지도.....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

g_level_40.gif姜星光 22:42 new
다크님이 교회 주변에 오셔서 헤매 것을 말했는데 지방에서 오는 것까지 포함한 시간입니다. 오해하지 마세요. 교회 약도는 자유게시판에 올려놓았는데..제가 일요일에만 시간이 가능해서요. 서울 지하철 2호선 합정역 7번 출구 도보5분 거리입니다. 전화 3142-1541-2입니다. 제 휴대폰은 010-6216-4760입니다. 10시 30분까지 교회 카페로 오세요.

저도 옛날에 그 교회에서 선생님을 뵌 적이 있었죠. 참 그립군요

1 Comments
함용태 2011.03.29 20:06  
가히 대가라고 할만합니다. 강목자님 화이팅~~
제목