나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

분가식후 첫 목장모임에 첫돌 생일파티를 하다^^

김동수 4 829

지난주 분가식후 첫목장모임을 했는데, 전재현형제님의 예쁜딸 찬희의 돌생일과 겹쳐서 목장식구 모두가 모여 축하파티를 했습니다.

4 Comments
박세근 2011.01.24 04:42  
히야~축하드립니다...너무나 보기 좋네요^^
이경준목사 2011.01.24 06:41  
내가 먹으면 얼마나 먹겠다고, 이 좋은 날 나는 안 불렀네요.(농담) 첫 돌도 축하하고 목장 첫 모임도 축하합니다. 
권영환 2011.01.24 17:15  
너무 멋있습니다. 찬희의 생일을 진심으로 축하합니다. 사랑스런 찬희가 하나님의 아름다운 딸로 건강하게 자라길 기도합니다.
최혜영 2011.01.25 02:48  
너무 오래전 일이라 생소(?) 하신듯 바라보시는 강한식집사님과 김은신집사님과는 대조적으로 세째의 돐을 그려보는 듯 지그시 찬희를 바라보는 지혜자매님 ,미리 연습해보는 석규, 이젠 목장내 최고 맏형이 되어 더 의젓해보이는  석준이, 오늘의 주인공 찬희와 춘희자매님! 새로운 목장에서 행복하시고 은혜 넘치시길 기도합니다. 근데 이 중요한 시점에 연호는 어디있는지 궁금해지네요. 연호는 홍찬이랑 선물 보고있나 봐요^^
제목