나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

청년부의 손명순 집사님의 수술을 위해 기도 부탁드립니다.

김원식 1 982
무더운 날씨만 오늘 솔솔 부는 바람이
더위를 식혀주니 참 좋은 하루인것 같습니다.

안녕하세요.
저는 청년부 김원식 이라고 합니다.

우선 수련회와 말레이시아 단기 선교를 앞두고
장년부 집사님들께서 많은 기도와 격려 그리고 후원을 아껴주시지 않으셔서
너무나 감사드립니다.
무엇보다 집사님들께서 함께 해 주셨음이
저희에게 큰 힘이 되었습니다.

한편 이 자리를 빌어
집사님들께 기도 부탁을 드리고자 합니다.

내일 손명순 집사님께서
갑상선 치료를 위한 방사선 시술을 받게 되십니다.
시간은 오전 10인 것으로 알고 있구요
영동 세브란스 병원에서 수술을 받게 됩니다.

우선 손명순 집사님의 마음이 평안할 수 있도록 기도해 주식고
치료하시는 하나님의 능력을 함께 구했으면 합니다.
또한 하나님께서 시술을 하게 되는 의사 선생님께
탁월함과 지혜를 주셔서 수술이 순조롭고 잘 될 수 있도록 기도 부탁합니다.
마지막으로 수술 이후 빠른 회복을 위해 기도 부탁합니다.

\"너희 중에 고난 당하는 자가 있느냐
저는 기도할 것이요
즐거워하는 자가 있느냐
저는 찬송할찌니라
너희 중에 병든 자가 있느냐
저는 교회의 장로들을 청할 것이요
그들은 주의 이름으로 기름을 바르며 위하여 기도할찌니라
믿음의 기도는 병든 자를 구원하리니
주께서 저를 일으키시리라
혹시 죄를 범하였을찌라도
사하심을 얻으리라\"

야고보서 5장 13-15절

1 Comments
Sam,Kang 2005.08.10 04:41  
  주께서 치료해 주실 것을 믿습니다.

제목