나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

결혼 기념 한국 여행

김동수 8 1327

이번달 결혼기념일을 맞이하여 단양과 안동에 다녀왔는데 한국의 멋에 흠뻑 빠지는 시간 이었습니다.

단양 장회나루에서  

205D770C4CBB9CF149E088

185D770C4CBB9CF14A5C9E

소백산 희방폭포에서

195D770C4CBB9CF14BF8F6

205D770C4CBB9CF14CC0EC

영주 무섬마을에서

115D770C4CBB9CF14DFC3C

135D770C4CBB9CF24EC147

145D770C4CBB9CF24FE471

안동 하회마을 전경

135D770C4CBB9CF2509170

8 Comments
이천화 2010.10.15 09:34  
멋지네요. 나도 한번 따라 해봣으면 좋겟네요. 우리교회 모든 분들 결혼기념일 잘 챙기세요. 오래 오래 같이 살아야 하니깐요-.......
.
김수진 2010.10.15 17:39  
어머? 그럼 안 챙기시나요?@@? ㅋㅋ~~~
신효상 2010.10.15 17:57  
야.. 가을이 냄새가 물씬나네요.. 짱 부럽습니다. ^^
이경준목사 2010.10.15 19:42  
동수 형제가 무뚝뚝한 줄 알았더니, 이런 구석이 있네. 운전실력 많이 늘었겠는데...
김동수 2010.10.15 23:22  
저도 알고보면 부드러운 남자 입니다^^ 사진 압축으로 찌그러져서 다시 수정하여 올렸습니다.
곽우신 2010.10.16 01:15  
사진용량이 너무 큰것 같습니다.? ^^ 그나저나 저도 결혼기념일이 가까워오는데...우짜지? ^^
김현희 2010.10.23 23:20  
매주 찬양시간에 은혜로운 해설 잘 듣고 감동받고 있어요. 근데 질문있는데요? 어떻게 그렇게 치아관리를 하얗게 잘하시는지 보기좋아요.비결좀,,,?
김동수 2010.10.27 18:50  
저의 치아가 하얗게 보이는 것은 피부가 검기 때문입니다.  그리고 입이 크기 때문이고요^^  타고나지 않으면 절대 이런 치아를 갖기 힘들다는^^....고맙고 감사합니다.
제목