나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

나이별 이상형 ^^

곽우신 11 1312

샬롬!!

요즘 나눔터의 글을 보면 가슴이 벅찹니다. 성도들이 나누어 주시는 글들 하나 하나

올라오는 기도 하나 하나 아름답다는 표현으로 부족합니다. ^^

앞으로는 더 많은 분들이 자연스럽게 자신의 간증과 나눔이 활성화되기를 기대해봅니다.

몰래 눈팅(눈으로만 보고 가는 행동)하고 댓글 안다시는 유령족(글만 보고 사라지는 사람들 ^^)이

없어지기를 바래봅니다.

꼭 읽으시면 남겨주세요... 댓글 100개 도전!!!!!!!!!

휴스턴 서울 교회 나눔터에 갔다가 동사 목사이신 이수관 목사님이 남긴 글을 보고

재미있어서 퍼왔습니다. ^^ 물론 거기 나눔터에 가져 간다는 글도 남겼구요...^^

더 재미있는 건 이글이 목회자들만 들어가는 목회방에 남겨진 글이고

최영기 목사님의 댓글에 제가 소위 세상 말로 "빵" 터졌습니다. ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------

여자들의 나이별 이상형:

10대 - 스포츠 만능에 춤까지 잘 추는 학교 오빠

20대 - 명문대 다니는 똑똑한 오빠

30대 - 돈 많고  차 있는 남자

40대 - 이승기, 소지섭, 이병헌...등등

50대 - 자기 아들!

남자들의 나이별 이상형:

10대 - 예뻐?

20대 - 예뻐?

30대 - 예뻐?

40대 - 예뻐?

50대 - 예뻐?

60대 - 고와?

^^중요한 사실은... 우리 교회 목회자님들은 하나 같이

이상형이, "높은 영성, 기도 많이 하는 여성" 일 것이라는

겁니다.

그랬더니 최목사님의 올린 댓글...

나는 아직도 "예뻐?" 인데...^^

---------------------------------------------------------------------

우리 목사님도 최목사님보다 더한 유머와 센스를 가지고 계신데....ㅋㅋㅋ 그쵸?

그나 저나 우리 성도들은 감동과 눈물과 영성의 글을 올리는데

저는 목회자가 왜 이런 글이 더 재미있고 그럴까요? 미스테리 합니다............^^

11 Comments
박세근 2010.10.15 03:59  
저는 예쁜것도 중요한데...쉬는날 작업좀 안시켰으면 딱 좋은데.....
이경준목사 2010.10.15 05:34  
그 목회방에 최목사님의 사모님이 못 들어가시는 모양이지요? 곽우신 목사가 들어갈 수 있을 정도이면, 들어가실 수 있을 터인데...
곽우신 2010.10.15 05:40  
이글은 목회방에 있던 글을 이수관 목사가 교회 나눔터에 올린 글입니다. 이미 공개된 글이죠...^^
김수진 2010.10.15 17:42  
저는 딱! 40대에 들어섰네요. 공유, 김현중이 좋거든요. 그리고 50대 이기도 해요. 우리 아들이 이상형이에요. ^^
김현중 2010.10.15 17:56  
말레이목장의 김현중입니다. 제가 이상형이라니 감사합니다!!!
장혜란 2010.10.15 21:43  
어? 40인 나는 이상형이 남편인데... ^^ 진짜루요
박진효 2010.10.17 02:24  
목사님!아~~~설마설마 했는데 전 50대네여. 제이상형은 우리아들!
진병열 2010.10.18 21:53  
김현중 목자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실에서 댓글보다가 웃겨서 뒤로 넘어질뻔
김병수 2010.10.19 15:18  
저는 보통의 남자이군요.
그래서 제 아내와 결혼도 했구요~ㅎ
김수진 2010.10.19 18:57  
김현중 집사님의 믿음과 인자하신 미소는 꽃남들의 일시적인 외모를 능가하는 다운교회의 이상형이 될거라고 믿습니다 ^^
차태훈 2010.10.20 02:46  
저는 애란이가 제 이상형입니다.... 지금 같이 살고 있죠...
제목