나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

[주일 독서클럽:'다운나비'가칭]태동됩니다..

정병현 11 1695

샬롬~

'독서클럽'모임에 대한 좋은 소식을 전해드립니다.
주일예배후 주일점심시간을 활용해 '독서클럽'을 운영함으로
독서를 통해 변화와 성장을 소망하는 분들을 섬기고
더불어 성장하는 작은 계기로 삼고자,
더나아가 지역과 이웃,VIP를 섬기는 도구의 소망을 품고
시작코자 합니다.

최근 지역,학교등지의 다양한 독서모임들을 성공적으로 진행하고 계시는
강규형집사님(3P바인더)의 전폭적인 섬김과 지원으로(무료로)
매우 유익하고 은혜로운 시간이 될것으로 기대됩니다.

일정 : 매주 혹은 격주 주일오후 12:30~2:00 (지하 초등부식당)

취지 : 독서를 통한 변화와 성장 위한 섬김의 장

유익 : 셀프경영/리더쉽/성공적자녀양육/신앙 등등 베스트추천도서 엄선 추천해드림.
         책읽기 노하우 전수, 자기경영 노하우 전수 등 미니세미나 선별적 진행
         나눔과 공유를 통한 변화와 성장의 계기가 됨.

대상 : 다운교회분들 및 이웃 남녀노소 성인 누구나(특히, 영유아부|유치부 부모님 강력 추천)

진행 : 강규형
코디 및 문의 : 정병현(010-5316-4424)

첫모임안내
    일시 : 2010년 10월 17일(일) 오후 12시 30분
    장소 : 추후 공지해드립니다.(지하 초등부식당)
    내용 : 전체 OT, 운영방안 및 일정 소개
    특전 : 금주 댓글로 신청해주시거나 전화|문자로 신청해주신분들 순서대로

특별관리해드립니다.

기도와 성원 부탁드립니다.
감사드립니다.

섬김이 정병현드림.

코디 및 문의 : 정병현(010-5316-4424)

11 Comments
곽우신 2010.10.13 19:05  
너무 멋집니다. 이제 지적 성장을 도모하는 클럽이 태동되었군요..^^ 저도 시간이 되는대로 참석하고 싶어지네요.. 많은 분들이 참여하셔서 알차게 진행되었으면 좋겠습니다. 물론 VIP도 많이 많이....수고하세요..^^
이경준목사 2010.10.13 19:24  
아이고, 이거 겁나는 사람 많이 생기겠네.
김윤 2010.10.13 22:45  
소그룹모임이 많이 생겨나서 좋네요...
김수진 2010.10.13 23:23  
시간이 없는게 참 ㅠㅠ
장혜란 2010.10.14 00:37  
좋은 취지의 모임이어서, 어린이들도 이런 모임 있음 너무 좋겠어요^^
김동환 2010.10.14 01:14  
좋은 모임이 될것 같아 기대가 됩니다. 아울러 기초가 되는 성경본문을 가지고 자신의 생각을 오픈함으로써 공동체의 구심점을 마련해 나가는 것이 중요하다고 생각합니다. 이러한 사고력을 통하여 보다 나중에는 말씀으로 돌아갈 수 있기를 기대해 봅니다.
정병현 2010.10.14 03:19  
모임장소는 지하식당 옆 초등부식당입니다.(임시)
박은정 2010.10.14 08:05  
특별관리부탁드려요
박은정 2010.10.14 08:39  
이선일입니다. 제 아내(박은정자매)특별관리 부탁드립니다.
함용태 2010.10.14 16:26  
멋진 계획임다. 섬김도 멋지구요. 안그래도 지식이 풍부한 교회라고들 하는데
한차원 더 높아 지겠네요 ㅎㅎ
김동수 2010.10.14 19:04  
축구할 시간은 있어도 독서할 시간은 ???  정말 기대되는 멋진 모임입니다.  많이 함께해 주세요!! 
제목