나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

기도 부탁드립니다!....

박진효 23 6270

성희경 형제가(4학년 성하늘아빠.네팔목장목원) 교통사고로 입원했습니다.

머리를 다쳤는데 감사하게도 위험한 고비는 넘기고 일반 병실에 있지만 온전 하지는 않아

빠른 회복을 위해 기도부탁 드립니다.

참고로 을지로3가 백병원 909호에 있습니다.

기도해 주시고 격려 부탁드립니다....

성희경:019-264-3691

임현숙(자매):010-8203-9182

환자는 통화 불편하시고 격려문자는 자매님에게 많이 보내주세요...

다운교회 식구들의 뜨거운 사랑에 임현숙자매님도 같이 교회에 나오시는 축복이 있기를 ...

4학년 딸 성하늘 기도제목 1순위가 엄마와 함께 온가족이 교회 나오는 겁니다..

23 Comments
이경윤 2010.10.08 06:03  
기도하겠습니다. 힘내세요^^
최선귀 2010.10.08 06:21  
지난주 수요일 퇴근하다 종로에서 난 사고랍니다.
오후에 잠깐 들렀는데 어제까지 말을 못했다고 하는군요
약간의 뇌출혈이 있고 중상입니다.
3년전 제가 당한 교통사고를 생각하니 아찔합니다.조속한 회복을 위해 많은 기도가 필요합니다
곽우신 2010.10.08 07:23  
수요예배에서 함께 기도했는데 당시에는 상태를 정확하게 몰랐는데 굉장히 심했던 사고였군요...ㅠ.ㅠ 빠른 회복을 위해 기도하겠습니다. 그래도 고비를 넘기셨다니 다행입니다.
강환구 2010.10.08 08:46  
머리를 다쳤다니 안타깝네요. 조속한 치료와 상태가 호전되기를 함께 기도합니다.
김현중 2010.10.08 17:33  
빠른 회복을 위해 기도하겠습니다.
전승만 2010.10.08 18:09  
치유하시는 주님의 능력이 함께 하시기를 !
이경준목사 2010.10.08 18:21  
이렇게 심한 사고를 당한 줄은 이제 알았습니다. 더 간절하게 기도하고, 시간을 내서 심방하겠습니다.
신효상 2010.10.08 18:27  
주님께서 아무런 후유증 없이 말끔히 치유해 주실 것을 기도합니다.
민경순 2010.10.08 19:15  
휴유증없이 어서 회복되기를 간절히 기도합니다.
서미란 2010.10.08 19:19  
빠른 회복과 온전한 치료를 위해 기도하겠습니다~
장혜란 2010.10.08 20:26  
치료자되시는 하나님!! 온전히 건강한 몸으로 회복하도록 주님의 능력으로 고쳐 주세요
김도윤 2010.10.08 20:42  
중보기도의 힘을 믿습니다. 간절히 기도하겠습니다. 힘내세요!
김영희 2010.10.08 21:32  
기도드립니다~~ 아무런 후유증도 없이 빠른 시간내에 완쾌하시길 기도드려요...기운내세요. 화이팅!!!
송영환 2010.10.08 21:42  
몸과 마음의 온전한 회복을 주께 구합니다.
김동수 2010.10.09 00:29  
이 아픔을 아시는 주님!!  온전케 치료하여 주셔서 하나님의 능력과 영광을 나타내 주시옵소서!!
박재균 2010.10.09 03:00  
성희경 집사님 여러분들의 기도 덕에 정말 많이 회복되었습니다.  말도 잘하고 부기도 많이 빠지고.....빠른 시간안에 온전한 회복의 은혜를 누리도록 계속 기도해 주세요. 감사합니다
이영희 2010.10.09 05:35  
치료자 되시는 주님을 찬양합니다 온전을 회복을 위해 기도합니다
황해연 2010.10.10 02:50  
빠른 회복 주심을 감사드립니다. 하나님이 그 가정에 늘 곁에 있었음을 알게하는 시간이 되게 하소서.
홍순화 2010.10.10 17:00  
새로운 삶에서 한시간 함께 하고...이런 소식을 듣네요 .너무 놀랐습니다. 계속 기도하겠습니다. 속히 삶공부에서 뵙기를 바랍니다.
함용태 2010.10.10 18:06  
온전하게 치유하시는 주님을 믿습니다. 빠른 회복을 위해 기도합니다
이천화 2010.10.10 18:42  
저도 늦게 알았습니다. 같이 한마음으로 기도하겠습니다.
김윤 2010.10.11 01:08  
기도합니다. 빨리 나으시길...
김계원 2010.10.11 19:35  
모든 사람들에 중보기도가 필요할 때입니다...기도합시다....
제목