나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

'긴급 기도제목'

이경윤 1 1016
샬롬 은평구역 이경윤입니다.
요즘 예배 시간에 빈자리가 문득문득 보입니다.
못 나오시는 분들 각자 나름대로의 사정이 있다고 생각됩니다.
최소한 자기 구역 식구들이라도 돌아볼 수 있는 한주였으면 좋겠어요

저희 은평 구역도 슬픈 소식이 있습니다.
지난주와 이번주 최기성 형제가 교회에 못나왔습니다.
그 자매(장현화)가 아직 믿지 않고 있어 제가 몇번 글을 올린거 기억나실거에요
그런데 장현화 자매의 어머니(62세)가  대장암 말기 진단을 받으셨어요
충격적인 것은 지지난주까지는 정말 아무렇지도 않으셨거든요
갑자기 지난주에 검사결과가 이상해서 큰 병원가서 진단해보니
이런 결과가 나온겁니다.

어제 밤늦게 이 소식을 듣고 제일먼저 즐거웠던 구역모임의 순간들이
필름처럼 머리속을 지나갔어요
\'이번 일에 대한 하나님의 뜻은 무엇일까?\'

여하튼 지금은 경황이 없지만 다운교회 여러분들이 기도해주시기 바랍니다.
우리는 한 지체입니다.
무엇보다도 가족들이 희망을 잃지 말고 끝까지 기도할 수 있도록,
또한 이번 일로 장현화 자매가 하나님께로 돌아오는 귀한 역사가 일어나도록
기도해 주세요
감사합니다.

1 Comments
찰떡[박찬덕] 2005.05.10 18:29  
  서로 병 낫기를 간구합니다! 의인의 간구하는 역사는 힘이 많습니다.
아멘!!!
제목