나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

[릴레이성경쓰기]의 부흥을 위한 외침!

[신효상]준섭아빠 4 1285
예전에 릴레이성경쓰기를 하면서 많은 은혜와 감동을 시간을 가졌던 것을 기억 합니다. 서로 쓰다가 \'찌찌뽕\'이라고... 웃으면서 애써 썼던 말씀을 등록 못하는 아픔 아닌 아픔을 겪던 모습들....

저도 중국에 와서야 다시금 들어 가게 된 [릴레이성경쓰기]!!!
다시금 예수님과의 첫사랑을 회복하는 마음으로 [릴레이성경쓰기]가 다시금 활성화 되기를 소망합니다.
이제 우리의 목표는 완필 100회!! 이러면 어떨까요^^

집사님들의 많은 동참 부탁드립니다. 저도 북경에서 모자란 잠을 아껴 가며 동참 하겠습니다.^^
4 Comments
이남정 2005.03.26 04:25  
  성경쓰기 말아톤 선수로 마니마니 등록하세요...
샤랄라은숙 2005.03.26 21:34  
  효상형제를 다운홈피에서 자주 만나니,  멀리 있다는 느낌이 안드네요.
우리 모두 함께 이 기쁨을 누리자구요^^
[신효상]준섭아빠 2005.03.27 05:35  
  이남정집사님 샤랄라은숙 집사님... 릴레이성경쓰기에도 말씀 남겨주시길 기대합니다.^^
김경배 2005.03.29 18:11  
  효상아 글을 보니 중국에서 잘 적응하고 있는 것 같구나
건강하고 Client와 회사에서 요셉이 들었던 칭찬을 듣기 바란다
\"내가 이렇게 하나님의 신에 감동한 사람을 보지 못하였다\"
제목