나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

우리 교회는 세째 기본이죠? 기본했습니다^^

황해연 11 1398

늘 삶의 지혜가 넘치는 목사님께서 기쁜 세째의 탄생으로 인한

둘째의 충격을 적절하게 완화시키며 지혜롭게 넘길수 있도록 도움주셔서

자꾸만 서러움을 타는 둘째를 어찌할봐 몰라했는데

편안하고 감사한 병원생활을 마쳤습니다.

우리 둘째(다은이)같이(목사님께서 앞으로 세째의 어떤 칭찬에도 둘째 때문임을 넣으라고..^^) 

귀여운 세째딸 사진과

우리 목장에 아직 VIP이면서 마치 목사님인듯 보내온 과일바구니속 엽서가

하도 하도 자랑스러워 함께 올려봅니다^^

11 Comments
김형철 2010.06.23 03:34  
너무 축하드려요...빨리 실물을 보고 싶네요..
김동수 2010.06.23 07:02  
정말 정말 축하 드립니다.  공주가 참 예쁘게도 생겼습니다.
다은이가 동생을 잘 챙겨줄것 같아요..
과일바구니와 엽서를 보내신 목장식구의 마음이 참 아름답고 풍성합니다.
몸조리 잘하시고 나중에 뵈요^^

이시영 2010.06.23 08:29  
축하드려요^^
아........저두 둘째.....셋째.....있었으면 참 좋겠어요^^;
김병수 2010.06.23 16:42  
축하드립니다.
넘 부럽습니다.
나날이 더욱 건강하시고 행복하세요.
맹현옥 2010.06.23 17:26  
우아 황해연자매는 좋겠다.
건강한 다은동생에다,, 또 정말 맛있어보이는 과일바구니에 또 감동이 있는 편지에,셋째 출산하면서 많은 감동과 축하를 받고있는 황해연자매 정말 부럽습니다.
근데 다은이 동생 이름은 정했나요?
다희, 다은,그 다음은?
서미란 2010.06.23 21:46  
오우~셋째 공주님이 태어났군요 축하축하드려요^^*
셋 키우는 엄마는 무조건 존경합니다~~~
첫째 둘째와 더불어 셋째로 인해 더욱 자매님 가정에 행복이 넘쳐나고
주님 안에서 건강하고 예쁘게 자라길 축복합니다^.~
김윤 2010.06.24 00:40  
축하드려요... 월드컵둥이네요...
셋째이니만큼 더 산후조리 잘 하세요...
박세근 2010.06.24 00:55  
^^ 축하드립니다....
황해연 2010.06.24 23:36  
축하 메시지 감사드려요^^
적어도 이번엔 사내같이 생기지는 않았다고 생각했는데
우리 둘째 이만할때 찍어놓은 사진하고 구분이 안가네요.
씩씩했던 다은이가 병까지 나버렸어요.
이번에 우리 첫째도 나이차이가 나서 그렇지 이렇게 아팠을까 싶더라고요.
그리고 주변에서 들은 지혜로 잘 넘겨 볼라고 했는데
자꾸만 하나님께 의뢰하고 의지하는쪽으로 기울어가요...ㅠㅠ
어떻게 키우는것이 잘 키우는건지 여쭤가며 키울께요^^
다시한번 감사드려요^^
민경순 2010.06.28 21:00  
셋째출산 축하드려요
참 부럽네용 잉~~
김영미 2010.07.02 00:01  
이제야  축하 메세지를 띄웁니다.  건강하게 태어난 걸 진심으로 축하드리고 산모와 아기가 계속적으로 건강하도록 기도합니다. 윤자매 말대로 덥지만 산후조리 잘 하시고 보약도 꼭 드세요. 저도 건강하다고 생각했는데,  역시 많이 낳으면 어쩔수 없는것 같아요. 몸도 차갑고, 발도 푸석푸석... ㅎㅎ  아기의 이름을 지어보게됩니다. 다희 다은이 다솜이?ㅎㅎ 예쁜이름 기대할께요!!! 추카추카!!!^^
제목