나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

집사님들께 부탁이 있습니다.

한소연 3 1233
존경하는 장년부 집사님들, 안녕하세요?
대학부 한소연입니다.
장년부 게시판에 글을 쓰려니 긴장이 되네요.^^

최근 대학부에 새로 온 청년들이 많습니다.
이들이 모두 공차기에 은사가 있으니
간간이 실력을 선보이던 기존 청년들과 함께
가히 다운교회 최강이라 일컬을 만 합니다.
그러나 진정 다운교회 최강이 되기 위해서는
쟁쟁한 장년부 집사님들의 검증을 받아야 하지 않겠습니까?

때마침 살랑 봄바람이 불어 주니
겨우내 움츠렸던 몸이 활개를 치기에도 적당한 듯 합니다.

바쁘시더라도 한번 시간을 내주시어
젊은 혈기에 들떠 있는 저희에게 한 수 가르쳐도 주시고
한번 겨뤄볼(?) 기회도 주시면 감사하겠습니다.

제 연락처는 011-1788-8929입니다.
또는 이광준 목사님 016-313-6356입니다.
여러 집사님들의 호의와 결정을 기다리겠습니다.
3 Comments
장순욱 2005.03.25 21:19  
  처음 우리 교회에 출석을 시작 했을 때의 소연 자매 모습이 눈 앞에 선하군요. 그 때나 지금이나 조금도 변함이 없이 늘 건강해서 좋아요.흥정은 붙이고 싸움은 말리랬는데....음.... 이번 도전은 반갑고도 정다운 놀이이기에 흔괘히 받아드립니다. (강경남 이종규 박지수 집사님들!!! 나 잘 한겨??) 더 나아가 한가지 바램을 곁들인다면, 이 후로도 청년부와 더욱 긴밀하게 협력하여 국내외 선교라든가 구제 봉사활동에 더욱 열심을 내는 것이랍니다. 샬롬.
샤랄라은숙 2005.03.26 21:38  
  공차기라 함은 축구를 말하는거겠죠?  그렇다면 장년부 집사님들  정말 몸 한번 풀어야 겠네요.
저희가 열심히 응원할테니, 젊은 친구들에게 한 수 갈켜주는 귀한 시간 만들어 보세요^^
이종규 2005.03.30 06:36  
  굿 프로포졀!!!!!!
일단 의견 수렴하자...
제목