나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

수요예배를 다녀오다가....

김수진 4 821

오늘 찬양 중에 하나님의 은혜를 4번 쯤 불렀었죠?

요 아래 김윤 집사님이 올려주신 그 찬양곡!

덕분에 예배마치고 오면서 계속 그 찬양과, 내가 받은 은혜를 생각하며

지난 날을 회상하고 행복해 하며 운전을 하고 있었더랬죠.

라디오 주파수는 106.9 !

그런데 갑자기 신청 찬양곡으로 박종호씨가 부르는 '하나님의 은혜' 가 나오는겁니다.

차 문을 올리고 에어컨 틀고 저도 따라 같이 찬양하면서 돌아오는데

밤이기 망정이지..^^

누가 봤음 이상했을 거에요. 혼자서 히죽히죽 웃다가  찬양 따라부르고..(그것도 아주 크게)

암튼 이런 깜짝 선물까지 주시는 하나님 아버지는 참 센스쟁이 !

4 Comments
김윤 2010.06.10 20:28  
아 그러셨어요? 저도 하루 종일 하나님의 은혜네요...
또, 좋은찬양 있음 추천해 볼께요...
김윤 2010.06.10 23:37  
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=23332964
제 친구가 남궁송옥이에요... 일전에 지휘자님께도 CD한장 드렸었는데 제가 제일 좋아하는 6번트랙 십자가라는 곡이에요... 어느팀이 워십댄스를 선유도 공원에서 했나봐요... ㅋㅋ
맹현옥 2010.06.11 00:52  
어머나 진짜요.
남궁송옥님이 친구라고요.
어머님이 투병중이라고 들었느데...
성량이 대단한 찬양가수죠. 믿음도 신실하고 마음이 넉넉해 보였어요.
좋겠어요. 김윤자매는.....
나눔터에서 소식 주고받아서 정말 좋아요.
이송남 2010.06.11 05:44  
예 CD 잘 듣고 있습니다....꾸뻑 꾸뻑
제목