나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

두번째 목장모임했어요~!

두번째 목장모임 했어요~

서진이가 처음에만 잠깐울고

울음을 그쳐 주어서

너무 잘 마쳤어요^^

이종규 집사님 댁이 응원차 와주셔서

더욱 풍성했어요~

첫모임은 울음바다, 두번째 모임음 웃음바다!^0^

16 Comments
곽우신 2010.04.25 21:11  
목자, 목녀님의 미소를 뵈니 너무 좋습니다. ^^ 행복해 보이십니다. ^^
이경준목사 2010.04.25 22:19  
와우, 목자 목녀에 합류 입성하신 것을 축하드리며 환영합니다. 두 미녀에 건이까지 합하면 진짜 멋있는 가정입니다.
김윤 2010.04.26 04:45  
첫모임이 울음바다였다는 얘기는 전해들었는데... 생생한 간증을 못들어 아쉽네요...(1부예배를 드리는 관계로) 두번째 모임을 웃음바다로 이끄셨다니 세번째 모임도 기대가 됩니다. 저희 가정에게도 탐방할수 있는 기회를 주심 감사(어! 진혁이가 좋아라할지???)하겠네요...
김병수 2010.04.26 05:40  
행복한 목장이 되시길 축복합니다.ㅎ
윤은미 2010.04.26 09:10  
함께울수있고 웃을수있는 ~~~벌써 한 가족이네요
주님도 이목장과 함께 울고 웃으시며 축복하실거라믿어요  축하드리고 감사드려요^^
맹현옥 2010.04.26 12:09  
수요예배때 반주로 섬기시는 목녀님! 안녕하세요.
찬양도 잘하시고  악기도 잘 다루시는 목녀님 그 솜씨만큼 목장도 잘 꾸려가시리라고 믿어요.
목장에 서진이라고 있나봐요. 제가 양육하고 있는 손자도 서진인데, 같은 이름인것만해도 반갑네요.
예쁜 솔이도 잘 지내고 있죠?
양석민 2010.04.27 04:01  
너무나 아름다운 목장입니다 ^^
이시영 2010.04.27 06:33  
목자 목녀님의 목장이 쑥쑥 커나가게 저두 함께 기도하겠습니다^^
사진속에 모든분들의 표정이 너무나 사랑스럽습니다^^
권영환 2010.04.27 07:40  
너무 아름답습니다. 목자님, 노래만 잘 하시는 줄 알았는데 글도 잘 쓰시네요. 좋은 글과 사진 감사합니다. 은혜 많이 받고 갑니다.
이천화 2010.04.27 09:11  
난 할말 없지만 그래도  한마디 해야 겠는데
선휘 선호 파마 잘 햇는데 우리 수산이도 해달라면 어쩌지
이정우 2010.04.27 17:13  
울음이 변하여 웃음이 넘쳐나는 행복한 목장모임으로 기쁨이 나날이  넘쳐나세요
주해정 2010.04.27 20:53  
홍순화 집사님댁은 다른 분들 섬겨주실때 특유의 포스가 있지요. 연륜, 부드러움, 편안함,내가 이해하거나 알수없는 감정들조차 열린맘으로 열린 따뜻한 시선으로 대하고자하는 그런것들. 스스로도 이런 장점들 알고 계시죠?ㅎㅎ 저도 그 댁서 함께하고픈데 우째 전 누군가 그늘아래가 아닌 벌판에만 서서 홀로 앞가림해야하는 꼴이라서요.하지만 혼자가 아닌 항상 함께하시는 그분이 있다는 것으로 충분히 만족할 수 있읍니다.세미나때 너무나 든든했어요. 홍순화 집사님. 충분하게 그때 감사함을 표현하고 싶었는데 이렇게 나마 감사를 전합니다.^^
김명호 2010.04.27 22:19  
콘서트가 잘 어울리는 목장.. 웃음과 감동 그리고 해박한 성서 지식..끊이지 않는 감사와 간증.. .. 관할 행정구역 마포구 명칭을 함께 사용할 수 있어 그저 기쁩니다 마포구 상암동 다카목장 드림***
김계원 2010.04.28 00:31  
이제 시작이네요.풍성한 열매를 맺기를 기도드림니다
김동수 2010.04.28 19:48  
중후함과 멋이 느껴지는 목장이네요^^  복된 목장, 풍성한 목장되기를 기도합니다.
김현중 2010.04.29 18:41  
허리가 아파서 컴퓨터앞에 앉지도 못했는데, 오늘 아침에 나눔터 보면서 리플 올립니다. 새로운 목장 축하드리고 하나님께서 축복해 주시기를 소원합니다. 수요예배때 반주로 섬기는 홍순화목녀님, 찬양반주 은혜 많이 받습니다.
제목