나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

필요하신분 연락주세요

안녕하세요? 실크로드목장 정딸기입니다^^

다름이 아니라 저희집에 붙박이장공사를 하게 되어서 시집올때 사온 장롱을 치워야 하는데 너무 멀쩡하고 아까워서 혹 필요하신분 있으시면 가져가시라고 다른곳에 올리지않고 여기에 올립니다. 사용하던것이어서 어떠실진 모르겠지만 필요하시다면 기꺼이 드리겠습니다. 다음주에 공사예정인데 물건 보시고 생각있으시면 빨리 연락주세요...

* 연락처는 010-6267-6242이고 집은 광흥창역근처인 서강엘지아파트입니다.. 

* 제품명은 미지트가구이고 사이즈는 9자 원목입니다

* 가져가실경우 저희가 보내드릴수가 없어서 부득이 직접 가져가셔야 합니다

저희집이 15층인데 1층까지는 업체에서 내려주신다고 했습니다.

가져가시기만하면 됩니다^^

12 Comments
신효상 2010.03.26 06:00  
오전에 모집사님께서 자매에게 직접전화로 찜하셨네요^^;
양석민 2010.03.25 23:24  
진작 알려주시지 ㅋㅋ 저희 2월 말에 이사해서...농 샀는데...안타까워라~~~~~~
김동수 2010.03.25 23:35  
아내에게 얘기해보니 3개를 놓을자리가 없다는군요.
혹시 장농1개나 2개만 가져가도 되는지요? 
김윤 2010.03.25 19:50  
어 집사님? 어머님도 미지트로 하셨나봐요... 저도 그랬는데...
김병수 2010.03.25 16:37  
딸기자매님 넘 훌륭하십니다.
감사합니다.
이것이 마중물이 되어서 함께 나누고 섬기는 좋은 문화가 꽃피기를 소망해봅니다.
이제는 다른 분께 섬길 수 있는 기회(개인적으로 가장 훌륭한 섬김이라는 생각을 합니다.)를 주실 분의
저요! 외침만 남았군요.
꼭 필요해서 요긴하게 쓰실 분이 계셨으면하는 바람입니다.
좋은 하루 되세요.
곽우신 2010.03.26 06:48  
오호...나눔터가 이런용도로도 사용될 수 있군요... 집에 혹시 내놀거 있나 뒤져봐야겠습니다. ^^
정딸기 2010.03.26 08:25  
다음에 또 나눌수 있는 물건이 있다면 기꺼이 이곳에 또 공지해드릴께요~~~^^
김명호 2010.03.26 17:42  
TV,냉장고,세탁기는 계획 없는지요?
정딸기 2010.03.26 18:14  
그건 제가 구하고 싶은건뎅~~~^^
김동환 2010.03.26 19:00  
아! 장농이 필요하긴 했었는데...너무 늦게 들어왔다.
양석민 2010.03.26 20:30  
혹시 안쓰시는 자전거는 없나요???
김동수 2010.03.26 23:51  
혹시 남는 집은 없나요?  ㅋㅋㅋ 한발 늦었네요.  나눔터에 자주 들어와야 좋은 것도 나눌수 있군요...기대 됩니다.
제목