나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

양천구역 유영선집사 어머님 암입원 긴급기도요청

paul 4 1669

양천구역 유영선집사의 어머님께서
암으로 긴급하게 현대아산병원에
입원하셨습니다.

어머님과 가족들의 마음을 지켜주시도록
기도부탁드립니다.
4 Comments
새벽공기강환구 2004.12.22 21:07  
  유집사님의 슬픈마음 위로받고, 어머님께서
암으로 부터 자유케 되시길 기도합니다.
준비된규남 2004.12.23 01:34  
  언니~~ 힘내세요.
하나님께서 따뜻한 손길로 꼭!!!
지켜주시리라 믿어요.
언니~ 다운교회 기도의 힘이
얼마나 크고 센지 알줘.....힘내요.
새벽공기강환구 2004.12.25 08:34  
  아산병원 동관 10층 103동 33호실에 입원해 계십니다.
어머니(김현자)께서 수술 후 많이 힘들어 하고 계십니다,
암으로 인한 수술인 것을 아직은 모르고 계십니다.
그런 와중에서도 남편(유창식님)과 아들(병수)이
예수님을 영접하게 되었다고 너무도 기뻐하십니다.
어머님과 그 가족을 위해 중보기도 부탁합니다.
샤랄라은숙 2005.01.01 02:02  
  하나님께서 하시는 놀라운 일이 일어났네요.
집사님이 가족들 구원을 위해  많이 기도하셨었는데, 응답되었군요.
어머님께서 속히 쾌유하시길 간절히 기도합니다.
힘 내시고요.  용기 잃지 마세요. 
제목