나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

다은이의 성경구절 암송^^

황해연 12 1780

저번주부터 영유아부에서 숙제를 내줬어요.

그중 암송부분이 있는데 이제 24개월된 다은이가 가능할까 싶었거든요.

그런데 생각보다 잘하네요.

고슴도치 엄마가 자랑하고파 새홈피에 가입하고 이렇게 올려봐요.

동영상을 직접올리게 안되어져 있는것 같아 그냥 링크시켜봤어요~~

http://cafe.naver.com/sudaprayer/20

12 Comments
김현희 2010.03.23 19:42  
정말 누워있던 다은이 모습만 보다 이렇게 말씀암송까지 하는 모습보니 대견하고 놀랍습니다.  넘 귀엽고 사랑스럽네요.
박세근 2010.03.19 03:57  
제딸 유현이가 암송하는 모습을 보고 싶네여~^^.....다은이 참 신통방통...ㅋㅋㅋ
김영미 2010.03.18 21:54  
다은이 모습, 정말 귀엽네요. 에녹도  무럭무럭 자라고 있지요? 유아부 예배를 못 드리니 자주 못 보내요. 
강환구 2010.03.18 02:55  
앞으로 다은이가 어떠할지.. 예고편 잘 보고갑니다.
카페 좋은 글도요..
가입할려 했는데 잘 안돼서..
귀여운 다은이 뒤를 이을 에녹을 위해서도 기도할게요..
모두모두 사랑합니다.
김수진 2010.03.18 07:44  
와..........정말 대단합니다. 몇 번을 들어도 너무 귀엽네요
신용경 2010.03.17 23:01  
집사님, 이화정 이예요~~
일본갈 때와는 달리 너무 커버렸어요.  키우느라 애 많이 쓰셨죠?
다희도 여전히 생생하고...주님이 주시는 자녀마다 아빠, 엄마의 좋은 면만 닮으려나봐요.
김형철 2010.03.17 23:39  
다은이 머리 어찌된거에요?? 에고 귀여워라
최혜영 2010.03.17 19:35  
저 빨래 널러 가야되는데.. 동수형제님 기도에 저도 더블로 아멘입니다. 꼭 주실꺼예요.주십니다. 이미 받은 줄로 여깁시다.
양석민 2010.03.17 19:35  
정말 귀엽고 예쁘게 잘하네요^^ 말씀이 다은이의 삶을 더욱 빛가운데로 이끄실줄 믿~습니다
김동수 2010.03.17 19:20  
헐!!!  이렇게 놀라울 수가^^  우리 연호만 영재인줄 알았는데 다은이가 더....
오늘부터 연호도 뺑뺑이 돌려서 암송시켜야겠다.
주여!!  다은이 같은 딸하나 주시옵소서!!
최혜영 2010.03.17 18:36  
다은이가 몰라보게 컸네요. 발음도아주 정확하고요. 혹시 영재??
일본 갈때 만해도 갓난 아기였는데...
다희, 다은 ,곧 이세상에 나올 다은이 동생
육아로 힘드시겠지만 시간이 지날수록 점점 더 행복해 지실꺼예요.특히 딸들은..
힘내세요. 순산위해 기도합니다.
황해연 2010.03.17 18:53  
아니 벌써 답글이??
감사해요^^
그러게 일본갔다올때가 어그제 같은데...벌써 이렇게 시간이 흘렀네요.
이렇게 많은날이 또 흘러서 보면 더욱 눈덩이처럼 커진 추억으로 남겠지요^^

다은이가 영재는 아닌것 같고 수재정도는 욕심이 나네요.^^
하나님께서 다은이와 함께 함을 느끼는걸로만으로도 늘 행복합니다^^

집사님댁 가정에도 올해는 작은 변화가 있는걸로 알아요.
모두 주안에서 이루어지고 축복과 은혜 넘치는 삶이 되리라 기도드리고
그리 해줄실거라 믿어요^^
다시한번 감사드리며...^^
제목