나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

좋은 강좌가 있어 소개합니다.

최혜영 5 1009

2011 봄 극동방송 상담학교 공개강좌

주제:" 사람을 세우는 상담세미나 "

장소: 신촌성결교회(신촌역 7번 출구)

날짜:5월 17일 , 5월 24일 ,5월 31일

시간:오전10시~오후4시

가정의 달을 맞이해서 극동방송 주최로 열리는 공개강좌 입니다.

지난 5월 3일 첫 강의를 들어보았는데

매우 재미있고 유익했읍니다.

강의는 각각 다른 분이 다른 주제로 하시는데

국내 기독교 상담분야에서는 매우 유명하신 분들이라고 하네요.

상담뿐 아니라 사람을 세우는 일에 관심있는 일반일들

특별히 가정내에서 자녀를 둔 부모님들을 대상으로 하는 강의여서

시간되시면 (좀 길긴하지만, 일부만 들어도 좋을 듯)

저희 교회에서 멀지않은 곳이니 많이오셔서 들으세요.

등록비와 자세한 강의내용 및 강사프로필은 극동방송 홈페이지를 참조하세요.

(이렇게 쓰고나니 행사 홍보요원 같네요.ㅋ ㅋ)

오늘 징검다리 연휴의 마지막 석가탄신일 인데

모두들 즐겁게 보내세요.^^

5 Comments
전승만 2011.05.10 20:52  
요즈음 최혜영 목녀님의 글을 보면서 많은 감동과 즐거움을 얻습니다. 빛나는 활약 감사합니다.
박승훈 2011.05.11 06:12  
저도 전승만 장로님의 위 댓글에 동의합니다 ^^
김병수 2011.05.11 06:21  
저도요~
최혜영 2011.05.11 21:48  
아이고 감사합니다. 더 분발하겠읍니다.^^ 비록 온라인상이지만 칭찬을 받으니 좋네요. 전교인이 나눔터에 들어오는 그날까지~ 아자! 아자!
함용태 2011.05.13 20:48  
잦은 등업에 유익한 소식까지... 감사함다
제목