나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

노아키즈 콘서트..

최복은 8 1056

5월 14일 노아 콘서트에서~~

예찬이 공연을 못보신분들을 위해서 몇 장 올립니닷..

8 Comments
박승훈 2011.05.21 01:42  
귀여워요 ㅎㅎㅎ
권영환 2011.05.21 19:58  
예찬아, 화이팅!!! 슈퍼울트라 짱이다~ 다음에 꼬~옥 보여다오.
함용태 2011.05.22 17:37  
넘 예뻐요~~
최혜영 2011.05.23 18:59  
그날의 열기가 기억납니다. 예찬이는 필연적으로 주연을 맡을 수밖에 없는완벽한(?) 신체조건을 가졌더군요. 온몸을 던져 춤추며 찬양하는 모습 감동이었어요. 우리교회의 미래가 기대됩니다. 복은 자매 수고 많았어요.^^
최복은 2011.05.23 20:37  
ㅋㅋ 완벽한??  주님 기뻐하는 아이로 자라길..
홍연호 2011.05.24 07:39  
와~~멋찐예찬이 공연사진 올려주셔서 감사.... 예찬이가 참~기대가 되네여~~~^^
최선귀 2011.05.25 06:55  
너무나 깜칙하고 귀여운 예찬이-- 교회서 볼때마다 천진한 모습에 마음이 흐뭇합니다.
함정수 2011.05.31 06:26  
예찬이모습너무 귀여워요 못봐서 아쉽지만 이번수련회때보여주세요 보고싶어요~~ 예찬아 파이팅~ 정수샘이