나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

드디어 떳다!! 이경준 목사님의 OO 노출 영상(테그 바꿨어요)

김경민 5 1053

다운교회가 교회다운 교회인 이유!!!

이번 수련회를 통해서 모두들 느낀 시간들이었습니다.

둘째날 아침 큐티를 하는데 함께 했던 분들이 모두 VIP셨어요

수련회라는 것을 처음 참석하는 분들이었는데... 이런 이야기를 하시더군요

" 이런 행사 처음왔다. 수련회라고 해서 선입관이 있었는데 노래(찬양)도 많이 안시키고 좋다."

" 이래서 목자가 꼭 오라고 했던 것 같다."

" 편안한 분위기다."

" 잘은 모르겠지만 내가 듣던 교회랑은 좀 다른 것 같다. 여기 교인들은 좀 다른 것 같다."

" 목사님도 권위를 부리지 않는 것 같다."

" 이대로 계속 가면 좋겠다."

말씀을 생략하면서 준비한 프로그램이라서 모두들 너무 기대감이 높았고,

회사에서 진행되는 프로그램이지만 아직 교회에서 진행된 이야기가 없어서 진행자로서도 무척 모험적인 프로그램이었습니다만...

역시 다운교회는 달랐습니다.

VIP분들과 목자, 목녀, 목장 식구, 그리고 목사님까지 한 마음이 되어서 모든 조가 멋진 무대를 만들어 주셨습니다.

우리와 함께 하신 하나님도 즐겁게 웃으셨을 것 같습니다.

특별히 발표 초기에 이경준 목사님의 OO노출의 헌신!!

2조, 정병현 지휘자와 함께 하는 "믿음의 일생 메들리" 이경준 목사님의 OO 노출이 혁신적이었던 첫번째 영상을 공개합니다!!!

(홈피가 동영상이 안 올라가서... 아래 주소를 테그해서 주소창에 붙히면 됩니다.)

http://blog.daum.net/krobinhood/6

5 Comments
박승훈 2011.06.16 02:03  
음..카페회원만 볼수있는것 같습니다 ^^
이경준목사 2011.06.16 03:03  
아무리 그래도, 주일 예배 설교 직전에 그 모습을 보여주고 난 후에 설교를 하려니까 민망하드만!
김경민 2011.06.16 05:14  
카페 회원만 들어갈 수 있군요... 아쉽네요... 유앙겔리온 카페인데 가입해도 좋고... 혹시 다른 테크 방법이 있다면 알려 주세요...
김경민 2011.06.16 05:19  
아~~~  주일에 영상을 한번 보셨군요.... 이  영상은 제가 직접 찍은 겁니다. 현장감 넘칩니다. 그리고 이건 민망이 아니라 완전 우리교회 자랑거리입니다  그리고 면류관입니다.  성도 사랑의 면류관ㅎㅎ
김동수 2011.06.16 19:51  
개인 블러그를 만드셔서 올리면 되지 않을까요?  거룩한 모습이 아닌 동네아저씨 같이 친근한 우리 목사님^^ 
제목