나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

찬양목장(양석민목자)의 아름다운 사람들!!!

박홍수 8 1053

이번 주 저희 찬양목장의 아름다운 모습들을 소개합니다.

참 아름다운 부부 양석민 목자님 & 유우주목녀님 !         - 2nd photo

정성스레 준비한 음식 앞에서 우주 목녀님 챨칵             - 1st

- 기타 첨부사진 -

희워니 아빠(박홍수)와  아영이땜에 얼굴에 기스 난(?) 아들            

갑용형님과 저의 생일 파아디 모습

다카목장 & 찬양목장의 발전을 위한 발전마트 모임 등

매주 모임에 마음 다해 찬양을 드리는 저희 목장!

매주에 아름다운 시간을 마련해주는 모든 분들, 목자 목녀님께

감사와 사랑을 전합니다.....

그리고, 김명호 목자님 & 조성연 목녀님과 다카 목원들에게도

깊은 존경과 감사, 사랑을 전합니다....

모두 모두 화이링~~

8 Comments
김수진 2011.06.29 06:48  
야..우주목녀님!! 이런 모습도 있군요. 앞치마도 넘 잘 어울리네
이경준목사 2011.06.29 16:26  
찬양이 넘치는 목장을 기대합니다.
맹현옥 2011.06.29 17:06  
찬양도 잘하고 키타를 잘 치는 목자님!
부러워요. 저는 찬양부르늘걸 좋아는 하고 있지만요.
그리고 유우주목녀님 수련회 다운의 하모니때 시민형제 축구공으로 " 아들낳고딸낳고" 역할 하느라 수고 많았어요. 끝나고 나서 더 잘할수 있었는데.... 아쉬어했던 모습이 기억에 남아요. 또 기회가 있겠지요.
곽우신 2011.06.30 01:07  
양석민목자님은 이 모습 대로 풀밭에 앉아서 정말 목자를 해도 어울리시네요...^^ 목녀님...맛난 음식 맛보게 안해주시면 복을 4배 빌어드리려다가 2배만 빌렵니다. ㅎㅎㅎ
김도윤 2011.06.30 19:39  
웃으시는 모습이 참 예쁘십니다~밥솥이 저희꺼랑 똑같네요 빙고 ㅋㅋㅋ
함용태 2011.07.04 07:24  
제금난 목장이 아름답네요.
유우주 2011.07.04 09:51  
좋은 모습만 기억해 주시고, 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 초심 잃지 않고
더 열심히 사랑하고 섬기겠습니다~ 사랑합니다~주안에서~
김동환 2011.07.06 20:01  
사진이 있어서 어느분인지 확실히 알겠네요. 축복드립니다.
제목