나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

이경준 목사님 마리아 사모님 안녕하세요

곽혜연 3 996

이경준목사님 마리아사모님 안녕하세요

다운교회학생 곽혜연입니다

몸 건강히 잘 지내십니까?

저도 목사님의 기도덕분에 건강히 잘 지냅니다.

저는 목사님의 도움 덕택에 다운교회에서 계속 수능공부를 하고있습니다

배려해주시고 도와주셔서 공부할 장소도 제공해주시고

항상 모르는 부분도 알려주시니 정말 항상 감사할 따름입니다.

여러가지로 친절하신 목사님과 사모님께서 항상 지켜봐주시니

감사해서 딴 짓도 안하고 그저 공부만 했는데

목사님과 사모님께서 안계시니 다운교회가 허전하며 긴장이 풀려서

공부가 잘 안되네요..

저는 다음주 토요일 목사님과 사모님이 오시는 날을 손꼽아 기다리고 있습니다

오시는 날까지 휴스턴 서울교회에서 건강히 좋은 시간 보내시길 바랍니다

저도 내년에는 꼭 원하는 대학에 들어가 다운교회에서 가정교회의 일원으로 열심히 봉사하겠습니다

안녕히계십시오

9월 26일 일요일

목사님이 안계신 다운교회에서 주일 예배후 공부하다가

곽혜연 올림

3 Comments
이경준목사 2010.09.27 08:06  
그래, 공부하느라 수고가 많다. 조금 만 더 힘내라. 두 달도 안 남았다. 화이팅!!!
김동수 2010.09.28 19:47  
이런 청년들이 있어서 다운교회의 미래는 밝습니다^^  수능준비 잘하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다.  힘내세요!!
김수진 2010.09.28 22:13  
북까페에서 그림을 그리거나 공부를 하고 있는 예쁜 학생이 있던데, 그 학생이 아닌지 궁금하네요. 그 모습이 너무 예뻐서 말걸고 싶어지거든요. 공부하는 것 같아서 바라보기만 하고 있답니다. ^^ 흔들림 안정된 마음으로 수능까지 쭉~~~!! 화이링!
제목