나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

입양하세요-

함용태 7 1034

저희 목장 박시우네 가족이 호랑이 닮은 고양이 새끼(1개월 가량)를 분양하려합니다.

고양이는 스스로 뒤처리를 하기에 키우는데 손이 덜가고 강아지 키우는 것과 다른 즐거움을 준다고 합니다.

아이들 정서에도 좋고 혼자지내는 분들은 적적하지 않아서 좋습니다.

잘 키우시고 싶은분께 선착순으로 보내려고 합니다.

연락처: 김영주 010-4311-4923  010-8012-3599

윤금희 010-5704-3438

7 Comments
이경준목사 2010.09.20 07:16  
입양본부에서 나와 광고하는 줄 알았네요. 두 분과 영덕에 갔던 생각이 납니다. 반갑습니다.
전승만 2010.09.20 16:22  
귀여운 고양이 입양하세요 ! 라고 하면 아기 입양과 헛갈리지 않을 것 같네요
고양이는 참 귀엽네요 
관리자 2010.09.20 18:04  
제목을 수정해드렸습니다. ^^ 저도 깜놀했습니다. ^^ 고양이 귀엽네요..^^
권영환 2010.09.20 21:59  
아주 귀엽네요. 집에 토끼가 있어. 한가지만 키워야겠죠.
박세근 2010.09.21 01:24  
헤헤 저는 이상하게 동물만 보면 자꾸 레스링을 하게되서...동물학대 방지차원에서 그냥 보는것으로 만족합니다.^^
이경준목사 2010.09.21 06:54  
제목을 그냥 "입양하세요"로 두어야 더 많은 사람이 들어와 볼 텐데... 그걸 노렸을 걸...
함정수 2010.12.17 07:03  
아기고양이는 현재 우리 사촌언니집에서키우고잇습니다
제목