나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

기도부탁합니다.

박남석 4 1000

스페셜목장의 이소훈 형제가 서울대학교병원에서 내일(9일) 오전 9시 담낭제거수술을 받습니다.

복강경수술이라 그 다음날 퇴원이 가능하다고 하지만 주님께서 인도하셔서 수술이 잘 되어 건강한 몸으로 퇴원하기를 기도부탁드립니다.

이소훈(010-3795-8293)

임영숙(010-2888-8293)

4 Comments
박세근 2011.09.09 18:22  
제 주변에 담낭 수술 받으시는 분이 또 있습니다. 회사 동료 아내도 담낭용종 때문에 담낭제거 수술을 받는다고 하네요...저도 담낭에 혹이 있어서 매년 정기검진 하고 있구요...다행히도 아직 1cm 안되서 계속 지켜보고 있답니다. 건강하게 퇴원하시기를 기도합니다...
양석민 2011.09.09 18:49  
깨끗하게 잘 나으시고 잘 퇴원하시길 기도합니다
김창희 2011.09.10 04:50  
수술이 잘 됐다니 다행이네요. 상처가 잘 아물고 건강하시길 기도할께요...
홍희정 2011.09.13 04:29  
수술 받은 날 저녁에 문병 갔었는데,역시 이소훈집사님답게 씩씩하고 밝은 모습이었습니다. 예빈가 아빠수술전 쓴 편지를 보았는데,감동적입니다.