나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

샬롬~여기는상해^^

김준영 6 1013

다들 평안하신지요?

한달만에 인사드려 죄송하네요.

저흰 상해와 친해지려고 무진 애쓰고 있어요.

오랜만에 나눔터 보다 여러 소식에 기뻐도 하고 안타까워도 합니다.

명철샘,지혜샘 축하드리고, 희민이 소식에 깜짝 놀랬다가 휴~하고...

모든 다운 교인분들이 평안 가운데 즐겁게 생활하시길 기도합니다.

상해에 놀러 오시면 언제든 연락 주세요.

한국에서 못해 드린 밥 해 드릴게요.^^

예주도 학교생활 재밌게 잘하고 있어요.

모두를 많이 보고 싶어 하지만요...

제가 글쓰기에 익숙지 않지만 자주 나눔터 보고 같이 기도할게요.

어떤 상황 가운데서도 함께 하시는 하나님과 오늘도 승!리!!!

6 Comments
양석민 2011.09.02 19:17  
네 상해에 저도 가보고 싶은데...예주가 잘 있다니 너무 좋네요 모두 건강하시고 오늘도 타국에서 힘내세요^^(음...중국도 하나님이 땅이지만요^^)
신효상 2011.09.02 23:34  
니션티하오마? 잘지내시죠! 상해 날씨 무진장 더울텐데.. 건강 조심하시고요^^
이남정 2011.09.02 23:37  
소식 전하러 왔다 게시물 봤어요.... 맘이 많이 아프겠어요.. 만나서
꼭 안아 줄께요 조심히 오세요
곽우신 2011.09.03 00:18  
잘 지내신다니 감사한데... 시아버님 소천 소식에 가슴도 아픕니다. 장례식장서 뵙겠습니다.
이경준목사 2011.09.05 21:26  
우리에게 샬롬을 전한 지 얼마 안 되어 시아버님 소천 소식을 들어서 놀라기도하고 민망(?)하기도 했겠습니다. 당장이라도 찾아가서 위로의 말을 전해야겠지만, 여건이 그러하여 곽우신 목사에게 대신 인사를 부탁했습니다. 후에 이야기 나눕시다. 9월 15-17일에 상해에서 볼 수 있겠지요?
김성호 2011.09.06 17:58  
샬롬을 전하사자마자 너무 슬픈일을 당하신 두분께 위로를 드립니다.  부디 가족 모두 다시 힘을 내시길