나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

다운교회에서 사진배우며 봉사하실분 모십니다.

정한영 7 1036

다운교회에서 사진배우며 봉사하실분을 20분정도 모십니다.

사진에 관심이 많으시고 열정이 가득 하신분이면 좋습니다.

매주 한가지를 배우면 그 다음주는 그 배운걸 과제로 제출하여 서로 토론하는 식으로

재미있게 배울수 있을거라 생각합니다.

핸드폰 카메라, 일반디지털카메라 등 어떠한 카메라도 상관없습니다.

필름카메라도 상관없는데 매번 현상과 인화를 해 오셔야 토론을 할 수 있겠죠?

선착순이며 댓글로 신청받겠습니다.

그리고 사진동호회에 이름을 지어주세요.

은혜스럽고 사진에 관련있는 이름으로 지어주시면

담임목사님과 장로님들께서 심사하시여 담첨되시면

제가 아끼는 발레리나 강수진 화보집을 상품으로 드리겠습니다.

이것도 댓글로 접수받겠습니다.

많은 신청과 접수바랍니다.

7 Comments
곽우신 2011.10.05 03:46  
우와!~~~~~ 언제 하시게 되나요? 저도 하고 싶은데...^^ 카메라는 있는데 장식인지라... 멋진 사진 찍고싶은데...^^ 유앙겔리온 처럼 멋진 모임이 되길 바랍니다. ^^
강성광 2011.10.06 09:30  
참여 신청합니다. 열심히 배우겠습니다. 
심상윤 2011.10.06 16:32  
드디어 시작 되는군요. 정말 유익하고 즐거운 시간이 될 것 같습니다.
이경준목사 2011.10.07 17:33  
여름 전교인 수련회에서 나왔던 얘기가 드디어 실현되는군. 기대가 됩니다.
이종규 2011.10.07 21:16  
한영 형제님의 스킬과 열정이면 이새상 모든것이 아름다와질것 같군요...무지 기대됩니다..
여승찬 2011.10.11 03:57  
저도 신청합니다..열심히 배워 볼께요.
정한영 2011.10.17 03:47  
사진모임 이름이 만들어졌습니다.
Imago Dei(하나님의 형상)입니다. 11월 6일 주일오후서부터 모입니다.