나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

찬양대 장흥 MT때 즐겁게 노는 아이들^^

김동수 6 987

6 Comments
김윤 2010.06.26 01:02  
여름에 성경학교 캠프하는 것 같네요... 저도 모처럼 야외 나가서 좋았어요... 담에도 불러주세요... 그리고 다시한번더 놀러가서 꼭 산책로를 걸어봐야겠어요
맹현옥 2010.06.27 15:14  
연호가 누나들과 튜브에 의젓하게, 흐믓하게, 아주 만족한 표정으로 앉아있는 모습이 귀엽고 보기 좋아요.
아이들이 많이 신났겠어요.
서미란 2010.06.28 17:53  
우리 아이들 유치원시절에 장흥계곡에서 놀던 생각이 나네요~~~역시 아이들은 자연과 함께 가족과 함께 친구들과 같이 노는 것이 가장 즐겁고 행복하죠~^^*
권영환 2010.06.28 21:41  
너무 즐거운 시간이었습니다. 잘 먹고, 잘 쉬고, 잘 놀았습니다. 너무 많이 웃어서 엔돌핀이 많이 분비되었습니다.
김성호 2010.06.30 02:48  
사진에서 즐거움이 잔뜩 묻어나는군요~  ^^
김영미 2010.07.01 23:34  
너무 웃어서 엔돌핀이 많이 나오고 좋았는데, 새벽 3시까지 얘기하다 잦더니 후유증이 일주일 가던데요! 그래도 또 가고 싶은데... MT 언제 또 가실 건가요?^^ㅎㅎ