나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

2010년 감사제목 제작 현장 스케치

곽우신 8 1072

제출해주신 작품들이 자리를 잡고 있습니다. 더 많았는데 게시 작업을 위해 이동했습니다. ^^
얼마나 멋지게들 만드셨는지 놀라울 따름입니다.
어렵다, 힘들다.... 하시지만 역시 다운교회 성도들은 무대 체질입니다......... ^^

이번 전시를 위해 설치된 설치 봉입니다. ^^
어떻게 해야하나 머리를 싸매고 있을 때....
짜자잔!~~~~ 나타나신 강정한성도님의 아이디어와 솜씨와 수고로 탄생했습니다.
저거 설치하느라고 어제 12시까지 수고하셨다는 후문이... 감사합니다. ^^ 최곱니다..

작품들을 게시하기 시작하고 있습니다. 감사하게도 두 분의 예비(?) 전도사님들께서
힘을 합쳐주셔서 멋지게 게시가 되고 있습니다.
쬐끔 우려가 되는 것은 혹시 아이들이 잡아 당기지는(?)....... 않겠죠? ^^
게시 순서는 특별한 의미 없습니다. 그냥 손에 잡히는 대로 입니다. ^^

이분 들의 수고로 멋진 2010년 감사제목 페스티발이 될 것 같습니다.
감사합니당...!~~~~~~~~~~~~~

저는............................................
사진찍었습니다. 하하하하하하

8 Comments
맹현옥 2010.11.18 04:26  
설치봉을 오늘 새벽에 봤는데 저는 담임목사님 아이디어인지 알았어요.
ㅎ^^강정한 성도님 대단하셔요. 예비 전도사님, 송집사님 수고가 많으시네요.
저의 목장 게시판도 정면에 보이고 있네요
이경준목사 2010.11.18 17:35  
심상윤, 박승훈 예비전도사들이 1차 시험에 합격했습니다. 이 달 말에 있을 2차 면접을 위해서 계속 기도해 주십시오. 강정한 형제, 설치하느라 수고 많았습니다. 내가 드디어 밀리기 시작했습니다.
김수진 2010.11.18 18:17  
기대가 많이 되는데요. 주일날 빨리 가서 봐야겠습니다. 설치하시느라 애쓰셨어요.
서미란 2010.11.18 19:41  
만드신 분들도 멋지지만 수고하시는 저 세 분, 그리고 아이디어와 수고로 섬기신 강정한 성도님 모두 넘넘 대단들 하셔요. 사진찍으며 바람잡앗을 곽목사님 모습도 눈에 선합니다~~~
곽우신 2010.11.18 20:03  
앗! 서미란 목녀님... 제가 바람잡았을지 어떻게 아셨나요? 사진 안찍겠다는걸 사진찍게 만드느라고...ㅎㅎㅎ
김동수 2010.11.18 20:04  
우와 우리목장 작품도 보이네요^^  하나님께서 각가정에 역사하신 최고의 작품들이 기대됩니다.  창의적으로 늘 섬기시는분들께 감사드려요.
맹현옥 2010.11.19 02:21  
심상윤,박승훈 예비전도사님 1차 시험 합격을 축하합니다.
이달 말에 2차가 또 있군요. 1차보다 2차가 더 어려운가요? 아뭏튼 기쁜 소식 계속 주셔요. 기도할께요.
김규남 2010.11.23 04:17  
송영환집사님의 아슬아슬 계단에 사다리가 지금도 아찔로 다가오지만 집사님과 두 전도사님의 수고의 감사를 드립니다. 매일 각목장의 감사제목들을 읽느라 고개가 쫌 아프긴합니다.  그래도 한해를 돌아보게되니 기쁨이 더 큽니다^^
제목