나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

던킨도너츠와 커피 모바일 상품권을 드립니다...^^

진교일 6 1050
제가 다니는 회사에서 이번에 조선비즈 웹앱이라는 아이패드와 PC에서 읽을 수 있는 경제신문을 창간하였습니다. 

창간 이벤트로 회원가입하면 여러 가지 경품을 드리고 있습니다.

상업적인 것같아서 조금 망설였는데..ㅋㅋ 

무료로 볼 수 있도록 해서 그런지 회원가입은 안하고 그냥 보시는 분들이 많아서 모바일 상품권이 남아있네요...^^

12월 20일까지 진행하는데 가입하시고 던킨도너츠와 커피 모바일 상품권 받아가세요...^^

가입방법을 설명드리겠습니다...^^

1.  이 가입링크를 클릭하세요...^^ 

http://app.chosunbiz.com/?c=donajin

반드시 위의 링크로 연결되셔야 제가 모바일 상품권을 보내드릴 수 있습니다...^^

2. 아마도 구글 크롬프레임을  설치하라고 설치 창이 뜹니다.  클릭해서 설치하시면 아래 배달함이 뜹니다.

3. 맨아래 " 이벤트 " 를 클릭하세요...^^ 그러면 회원로그인 창이 뜨는데 맨 아래줄 회원가입을 클릭하세요...

4. 회원가입창에 간단하게 내용을 입력하시고 완료를 눌러 주시면 됩니다....^^

회원가입하시면 제가 2~3일 내로 모바일 상품권을 핸드폰으로 보내드리겠습니다...^^

덤으로 다른 경품 추첨에 응모하시게 됩니다...^^

6 Comments
고경범 2011.11.16 22:43  
우어 이거 좋네요..스마트어플로 조선일보 보긴 했는데 크롬으로도!!
이종규 2011.11.17 17:55  
가입했슴다...좋은 정보를 많이 볼수 있어 기대가 되여
진교일 2011.11.17 22:53  
종규 형님 바로 모바일 상품권 보내드릴께요...^^
이명희 2011.11.18 07:12  
에구..마누라한테 먼저 가르쳐주셔야지! 맨 날 자고 있어서 죄송합니당
최복은 2011.11.18 18:59  
공짜라면 저도 가입 ㅋㅋ
곽우신 2011.11.24 18:51  
이거 많이 가입하시면 진교일 목자님 회사에서 포상금이 짭짤하게 나오신답니다. ^^ 주변에 전파 전파 해주세요..^^ 진목자님!! 2:8? ㅎㅎㅎㅎ
제목